【红人居七周年庆典】(11)世 文字:掬梦

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

评分

默若 + 10 偶像MM,么么
一陌烟尘 + 30 。美
偶有花落至 + 30 仙女妹妹,你最好:)
小乌拉 + 5 漂亮:))
月盈盈 + 10 绝美
红橘子 + 30 ↖(^ω^)↗
老朋友 + 3 精品文章
无花态度 + 30 :)
若尘无痕 + 30 欣赏
碧海蓝天 + 30 大气
宁儿 + 30
秋色玉影 + 30 漂亮
夜阑殿 + 100 :)
薄烟 + 3 ^_^
风轻扬 + 10 :)
骑着毛驴赶猪 + 30 :)

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
啊啊啊啊

评分

漠上离歌 + 10 扔给你编辑 我彻底崩溃了 编辑不了

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
编辑不下10次 终于好了
么么哒宁儿和夜子  终于显示了
原本想矫情几句话的,被这图图折磨的也无心矫情了。
这图说实话其实是想送给你们这几个一直陪伴我的亲们,你们懂的一直懂的。
图一直是放下拿起再放下再拿起,纠结着痛苦着,但最终还是顺其自然,不是么,我有过的过程相信亲们都有过,原谅我吧。
图是完成了,开始做的时候就不打算再拘谨那些条条框框,但是依旧成了背景,别怪我,我已经老了

谢谢这一年来全体红人管理人员的的坚持与不懈的努力。

好像图片还是错位着   特别是卷页那里  FS好像还是没对好 实在是不想编辑了  就酱紫将就的瞧吧。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
哈哈哈哈,大沙华

H音画组

傲娇的花和尚

存款
啊啊啊啊
宁儿 发表于 2013-7-14 12:20

救命呀   不行呀

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
千户万户使出来,就等你的图

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
不管3721,沙发

管理员

QQ
存款
这样的景
这样的字
只有在你手里
才能淋漓至境
完美的演绎
一个场景一个故事
哇啦啦

评分

漠上离歌 + 10 你能看全乎?不科学呀 我动态页面打不开

H音画组

傲娇的花和尚

存款
顾不上你们了 现在图图彻底崩溃了  FS不显示 应该每个场景是动态水波纹效果的,水波纹效果几乎不显示了,成静态的空间效果了
图图太大了

贵宾

素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
天哪,师傅,俺掉沟里。

评分

漠上离歌 + 10 我勒个去

guest
welcomelogin