【红人居七周年庆典】《不再回去的青春》

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

不再回去的青春

文/飘零桢雪

在空寂的夜

我想起19岁的自己

那个一簇一簇的蓓蕾

一簇一簇的蓓蕾

都会失色的美艳

那是

着了沙的外衣

那是

掀起风的头纱

那是

我最美好的青春啊

而此时  

站在

回忆走廊的我

逆时针转动着

我面前的老木钟

时光的老木钟啊

你可否停一停

让我擦一擦

眼角的泪

问候一下

我不再回去的

不再回去的青春

评分

偶有花落至 + 30 喜欢这首诗:)

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
不再回去的青春 让人留恋呀

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
留恋已逝的光阴,留恋青春的自己。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
知道么
看这图,然后看图下的字
我想起了去年古曲的夏风
有时想想,回不去的
又何止青春?
有一些情谊,永远也没有回头路了,不是么
那时候和落姐姐应某人的邀去友情了一把
曾觉得两处这样的往来与交流也是令人欣喜的
从没想过会走成那样田地

人生真的很无常
珍惜当下吧
有时候我们觉得自己赢了
其实我们失去了更重要的
那一场风波里,没有赢家
而我,也失去了很重要的情分
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好像偏题了啊
或许以后每年的年庆
都会让我想起那场过往
我真的不想从某一处情节里走出
只是
逝去的终归还是会逝去
不论以怎样的方式到来
原本我们以为的深刻
或许别人从未当真过

青春,永远在你的心里
你的心是蓬勃的,是年轻的
那么青春,就永远都在^_^

论坛元老

飘零

存款
回复 5# 大灰狼

如你所说 世事无常 那就且珍惜现在所拥有的
  其实有时候想一想,人的一生其实没那么长久
  也许走到最后还想再来一次
  但是只有到那时候才会这样想
  我想念那时候的19岁 那时候的人
  但是时光岁月终究带走了
  也许唯一可以留下的 只能是美好的回忆
  其实人生不就如此
  悲欢离合终须散   且平常。

论坛元老

飘零

存款
回复 6# 大灰狼

当遭遇青春的时候
话题永远不会跑偏
只是每个人经历的不同 罢了
不过还好
我们都想念曾经
但我们更向往以后
这就是美好不是
:)问好

1万

H音画组

红人打杂

存款
抱^_^

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那个一簇一簇的蓓蕾
连接起的几个那是,虽然言语不多,却能写尽了青春的美好与珍贵。

时间从不会为谁而停止或倒流,所以我们只能在别人的青春里追忆自已的影子。
guest
welcomelogin