【红人居七周年庆典】(47)【纯子鼠标油画、原创古诗词、歌曲】 虞美人

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

评分

夜阑殿 + 100 精彩
梦静听风语 + 30 :)
多余 + 5 辛苦:))
一陌烟尘 + 30 .
若尘无痕 + 30
碧海蓝天 + 30 :)
秋色玉影 + 30 漂亮
宁儿 + 50
无花态度 + 30 :)

论坛元老

存款

热烈祝贺红人居7周年庆!

为了准备这个帖子,今年我改由自己创作古韵词牌“虞美人 嵌名词”, 从那开始,

一直忙到今天才算完工!工作量太大!差一点来不及完成了!

希望大家喜欢!多提意见!

本来,由刘亦菲扮演的 虞美人鼠标油画画 大像有2300宽,6000长,

为了大家观看方便,将画好的鼠标油画像缩小到1300宽!

这样,就只需要调整长度方向来观看了!

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
沙发

论坛元老

存款
沙发
无花态度 发表于 2013-8-12 10:06

哈哈!

你在嵌名词中就是第一!

现在又第一了!

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
看了,那么多人名都写进了歌词里
厉害哦
美女的油画笔触也非常的有质感
感谢纯子老师一直以来对红人的支持

论坛元老

存款
看了,那么多人名都写进了歌词里
厉害哦
美女的油画笔触也非常的有质感
感谢纯子老师一直以来对红人的支 ...
无花态度 发表于 2013-8-12 10:14

谢谢无花态度的临帖和支持!

古韵诗词我初学,

加上难度太大,要嵌进105人,还都要满足平仄和押韵的要求,

所以花了太多时间!画像也是一个细活,也很费时间!

估计我只能集中完成这一个大图音画了!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
要把这么多人的名字放进去,实在是不容易
这份心意,让人的心暖暖的
感谢纯子的这份礼物

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我咋看不到呢 全是代码呀

论坛元老

存款
要把这么多人的名字放进去,实在是不容易
这份心意,让人的心暖暖的
感谢纯子的这份礼物
宁儿 发表于 2013-8-12 10:35

谢谢宁儿的临帖和支持!

学了4个月古韵诗词,很久没有画画了!

手都生了!显的更慢!

心意已经到了!

论坛元老

存款
我咋看不到呢 全是代码呀
秋色玉影 发表于 2013-8-12 10:50

看宽屏帖显示不正常(全是代码;迅雷要你下载,空屏;显示不全)怎么办:

你要设置一下浏览器了:

http://bbs.hongrenju.net/thread-120553-1-2.html
guest
welcomelogin