【红人居七周年庆典】七夕---我们一起唱过的情歌

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
七夕---我们一起唱过的情歌

1.        对你有一点动心----演唱:张信哲

总有相遇 是蝴蝶翅膀卷起的风暴
   总有期待 镂刻一朵朵雪花的窗棂
   我的门前挂满了露珠做的铃铛
   谁揣着远山的鼓声
   逐个把它们 一一碰醒

2.        美丽心情  -----演唱:本多RuRu

不想念也不期盼
  只把一本安静的蓝 装订
  有白 鸽衔着彩虹飞过
  在每个扉页上都留下几朵
  和花儿一样盛开的晴天
  我只用心去涂抹一个越来越清晰
  像海 也像天空的
  笑容

3. 被风吹过的夏天----演唱:金莎、林俊杰

思念像雨丝 扯也扯不断
   像一池一池的绿在夏天
   日日被打翻  那么深陷  
   别提醒我秋已经在路上
   你看 拥抱在月色下踮起脚尖
   直上云端

4.如果爱下去 -------演唱:张靓颖

生活这扇门 突然多了很多方向
   昨天像一部老电影 不停的擦拭着眼眶
   我们会不会像很多人一样
   在彼此的手掌里 陌生了脸庞
   若干涸需要很多歌雨季来复苏
   我还是愿意相信
   生命中有地久天长 可供我
   用一生的时间  荒凉

评分

秋色玉影 + 30 漂亮
大灰狼 + 99 ^_^
偶有花落至 + 100 精品文章

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
陌陌,七夕快乐。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
每一首情歌都是一个故事。
又有很多的情歌,贴近我们的心,替我们抒情。

对你有一点动心。
想起这首歌,就忍不住哼出这经典的一句。
陌的诗,重在表达动心两个字。
特别是最后的两句。我极喜欢。

“谁揣着远山的鼓声
   逐个把它们 一一碰醒”

2万

管理员

存款
美丽心情。

以前和大家出去唱歌时,这歌是我唱得最多的。
空间或其他的地方,基本也是这首歌。
所以这段“美丽心情”,我极为熟悉。
陌这几行诗,把“雨”后的心情,或者心的姿态,写得多好。

2万

管理员

存款
后面的两首歌我竟然没听过。
明天找来听听再说。

不过看诗句,肯定比歌更叫我喜欢的。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
真美
小陌陌
来,唱个小曲儿
也把我滋润滋润吧
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我啥歌也不会唱呀,俺就听陌陌给我们清唱。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
节日快乐。七夕收到礼物没有。

1万

总版主

存款
节日快乐。七夕收到礼物没有。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
安静的蓝,代表浅意亲亲陌陌。。。

我瞅着那麽多文章都头大,没想到你整理成册了。。。
共知心似水,安见我非鱼。
guest
welcomelogin