【红人居七周年庆典】小情歌

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
媳妇,请为我生好火
就用每年中秋,我替吴刚顶班挣来的柴木
今夜,为夫亲自下厨
从河里打捞起岁月
用搪瓷碗盛满温热的人间烟火
再加一钱月光,二两清风调味
与你,泛一柄木勺于浩淼汤水间
渡尘,纵一勺之所如

媳妇,悄悄告诉你
左肩番茄,右肩萝卜的那头老黄牛
把千山之外的天际灌醉
以一麻袋蔬果骗取一朵彩霞
调进胭脂,点染你如花笑靥

媳妇,你知道么
西子被许给了武夷王
以三千只鸭子为聘
天游峰第五百二十块青石上的荷花盛开时
亲爱,我们一起拍鸭闯天涯吧

今夕何夕。媳妇,生日慢乐
把日子过成细水长流
不需你陪我数云卷与云舒间
交换了几次心跳
只想牵着你的小爪
许一世欢喜 静水流深

评分

碧水涟漪 + 3 好看
小乌拉 + 5 好个细水长流,日子慢乐:))
秋色玉影 + 30 漂亮
偶有花落至 + 77 好看好看:)
大灰狼 + 77

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
年庆快结束了,可我还是憋不出像样的字来
昨儿与朋友打趣的小字,贴上来凑个数吧。
捂脸,闪人。。

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
来瞧瞧雪是怎么和媳妇调情滴。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,一起拍鸭子闯天涯
小CC
你这款小情歌我爱啊,大爱啊
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
来来来,小爪伸过来给狼爪子摸摸
顺带把人牵走

1万

H音画组

红人打杂

存款
这才是真正的情歌,真正的生活
人间烟火就该这副模样
细水长流,日子慢乐
多好,多好

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
泛舟西湖固然美哉,泛舟汤水间也很实在。

一起赶着三千鸭子是件很浪漫的事,雪版要穿蓑衣,雪夫人要披斗蓬,如此慢乐回味悠长。

雪版构思很奇了,有浪漫主义的潜质。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
若赶着三千大灰狼便显的不够温柔了。。。。

金牌会员

等待验证会员

存款
来瞧瞧雪是怎么和媳妇调情滴。。。
梦静听风语 发表于 2013-8-15 13:59

梦静啊,楼下有人找你。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我是飞过来的。拍拍翅膀落下。

听狼妹妹说有好东西与我分享。
guest
welcomelogin