【红人七周年庆典】野花艳目不必牡丹

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款

过期~

评分

多余 + 5 朴实 不同于浅浅:))
偶有花落至 + 100 精品文章
大灰狼 + 30 爱死小红子的生活

共知心似水,安见我非鱼。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
安红的字不评了
那份自然味是别人有不了的
在咱红人独此一家啊

话说,我就记住了一句话,以示友好融入
话说浅浅他闺蜜啊
你要是出去看蚂蚁搬家蟋蟀打架
你头上要顶个啥才能表示你的友好融入?
求解惑
强烈求解惑
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
安红的字不评了

大灰狼 发表于 2013-8-15 15:36

哟喝~~

你偷工减料。。。来人啊。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哟喝~~

你偷工减料。。。来人啊。。。
安红 发表于 2013-8-15 15:41

来什么人啊,姐亲自上
摁住~~~~~
鸡飞狗跳中

金牌会员

等待验证会员

存款
反摁住,我还不信了。。。。

打到天黑,晚饭我不吃了。。。

1万

H音画组

红人打杂

存款
反摁住,我还不信了。。。。

打到天黑,晚饭我不吃了。。。
安红 发表于 2013-8-15 15:47

想逆袭?
劝你省省
就你细胳膊细腿的
跟我掐?
笑话……
你一周不吃饭,结果也翻不了盘

金牌会员

等待验证会员

存款
你一周不吃饭,结果也翻不了盘
大灰狼 发表于 2013-8-15 15:55

那我要是一周都吃饭捏?

1万

H音画组

红人打杂

存款
那我要是一周都吃饭捏?
安红 发表于 2013-8-15 16:02

那你自然是在吃饭前就被我给@!¥~%#……!……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
朴素,而天下莫能与之争美。
你最喜欢的这一句,其实是最衬你的文风。

先说这题目吧。
野花艳目不必牡丹。
你所有的文章,题目都有点睛的作用,更是一滴凝露,叫我羡慕你的才思啊。
最近在读小窗幽记?因为在别处我也瞧见了其中的几句。
可能是读诗经,元曲,楚辞,你都写下相应的散文了。
思维惯性的原因,读到“小窗”时,我也那么想了。

唉。真喜欢读这样的散文。
我总觉得这才是有根的文字,也是我说的落到实处了。
而且关于描写,太细腻了,哪怕小细节,都似我们亲眼见到了一般。
那种自然,朴实,和谐,趣味,还有浓郁的特色。
不需要赞美,不需要抒情,在字里行间,我就已经感受到了比赞美或抒情更深的体味。

安红一贯崇尚自然与朴素。渐渐的已经成为一种个人性情了。
我有时好奇,更多的是天性?
还是日久的文化熏陶呢?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 8# 大灰狼

才看见你的新衣服,年庆都快结束了,你才穿新的。

亲,你真特别。
guest
welcomelogin