致时光

注册会员

存款
BR>

注册会员

存款

这个夏天,不管艳阳如何高照,那颗沉闷的心依旧感觉冰凉如初。与深秋红叶的意外重逢,勾起了我对过去点滴的回忆,总说,不要纠结于过去,往前走,往前看,但思绪总是不受自己的掌控。
     如果时光可以重来,我愿与你们把酒当歌。如果流年不在依旧,我宁愿选择随遇而安。岁月的长河,匆匆而逝的光阴,多少寂寞呈几番黯然的绽放。惊醒的落叶,没有方向的漂泊,不知何处是终点。
     其实走到至今,我都有些佩服自己,曾与自己相携玩论坛的旧友,都一个个回归了现实,而我依旧在这里笑傲江湖,其实想来“笑傲”是我安慰自己的词语,我的江湖只能用“流浪”来形容,不停地行走,不断地寻找,兜兜转转的我,依旧回到原来的起点。
     回首,突然发现自己丢了人世间最重要的东西,那就是友谊,你在,心就安,是对走失的人一种祝福,更是对自己的一种安慰吧。今天与师哥聊了几句,好在,我没有将他弄丢。
    七年的论坛生涯,曾遇到许多人,经历许多事,但依旧不变的是自己的执念,就像喜欢一首歌,没有缘由,只是喜欢,就像喜欢一个人,没有奢望,只是喜欢。
    一直以来,我就是一个矛盾从从的人,在灿烂的星光下,和风一起徜徉,舞动自己;舞台上,和心一起飞翔,唱响自己;岁月里,穿越自己,和生命一起精彩!这是我自信的一面,其实更多是我的胆怯,对生活的惧怕,对挑战的望而怯步,这些天,心绪陷入了低谷,如这幅音画的色彩一样,虽然是这个日子,晴空万里,但我的心依旧是灰蒙蒙的。
    很感谢深秋红叶这位老友,他是我走丢了三年的好友,或者是更长的时间,自从驿路关闭我与他就失去了联系,那天接到他请求加好友的请求,真得是意外中的惊喜。感谢他这些日子的相陪,他应该感觉出最近的我不快乐,一直默默关心着我,但我却很少顾及他的感受,有时候他打出很长一段安慰的话语,而我只是寥寥几语的回复,因为我知道有些结需要自己来解,心有千千结,结结皆自解。只有自己真正地走出自己,才会让自己真正快乐起来。
     人生的路途,充满未测,难以掌握,虽然风景依然,心依然;可错过的人,错过的事,可不再重来,也回不到最初;许是越走越累,许是越走越轻松,许是越走越无奈,可总得要走,不停的走,一直朝前走。
     过去的,不是忘不了,而是不忍忘;不是伤不起,而是一直在习惯里,在生命里。

注册会员

存款
真纠结,我上红人为何如此之慢

注册会员

存款
前一阵子一部电影《致青春》着着实实火了一把,咱也时髦一回,痣一把,其实看我这图给人的感觉多是伤感。
guest
welcomelogin