【公告】提升[梦静听风语]为[图文制坊]超级版主

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款

因论坛管理需要,经研究决定:提升 [梦静听风语 ] 为[图文制坊]超级版主。 特此公告。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
以后就辛苦妞妞了,我们一起努力
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
现在坐等红包ing~~~~

评分

梦静听风语 + 20 谢谢狼。。。买糖吃!

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
红人是我家,,要红靠大家。。
嘿嘿,有点偷人广告嫌疑撒。
闲话不多说,,欢迎各亲,,多多作图,多多发帖,,
不要说得,,要做的。。
亲!看好你们。。
我在这里等着。。。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
哭着哭着就笑了
今天心情非常复杂
有你们加入
我是开心的
雨荷老师是我的恩师,朋友,长姐
我知道,您还是在我们的身边,不会远离。
---------------------------------------------------------------
恭喜梦静
看好你
一起努力向前

评分

梦静听风语 + 20 安啦,只要红人在,我们就都在。。。

1万

H音画组

红人打杂

存款
哭着哭着就笑了
今天心情非常复杂
有你们加入
我是开心的
雨荷老师是我的恩师,朋友,长姐
我知道,您 ...
陌颜 发表于 2013-10-11 10:33

你这话说的也不怕让人误会
雨荷咱都爱,就算不挂版也会来看咱们阿

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 6# 大灰狼

不要这样子嘛
人家哭的稀里哗啦的
他们的加入
不也是我一直期望的么
好像被你看到我的弱点了。。。。。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
占楼,等派利是
回头再亲下

评分

梦静听风语 + 20 花花,同喜了。。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
恭喜梦静
偶也看好你 支持你!
等红包包.....

评分

梦静听风语 + 30 买糖糖。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我和梦静是初中同学,印象深刻。低调低调。。。

拎碗缓缓的走过。。。。

评分

梦静听风语 + 30 嘿嘿下。。乐滴。。。

guest
welcomelogin