[古风古韵] 【 临[屏赠花落二阕 】

注册会员

存款

对花伤亭暮,相看情自深。山间叶已红,赋怀难为心。关山迢迢马难去,垂杨寂寂雀欲归。怜君之意多一载,今日成句为补衣。

飞花碍归路,日暮白云深。云舒自有态,看人聊无心。匹马陷渚身家苦,乱风萧条雪意归。此时无景不成愁,泪客相看泪染衣。

注册会员

存款
难为欢娱句

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
和尚的诗意很深,偶看得不是很明白,汗一把,呵呵。

注册会员

存款
和尚心中自有红叶!有景无景皆成愁.一个愁,岂只离人心上秋!
尘间谁无情,问问自己便已知晓.
祝和尚节日快乐!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
呵呵。呵呵。

想我为何笑呢?我们都是看着佛书说那落花对着水流云卷,一处的随缘自在。
一年了,经了太多。写下的文字却都是聚愁凝苦的。想想有些不奈。

我曾说不喜欢你写这样的伤怀之句,你说难为欢娱。
我笑,我不是英雄美人,你又何来赠我?只心到,我便领了。

小小和尚。在我这里真的感觉比你大了许多。才情你或者高于我,可心性,可能不及。
别不爱听。小小和尚。

说个禅师的故事吧。只饭的时候只专心吃饭,睡觉的时候只专心睡觉,一心一用,便是最好。

废话了哈,新年快乐,谢谢你,小小和尚:)

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
愁由心生 寞色更添愁
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

存款
云舒自有态,看人聊无心。
guest
welcomelogin