[专辑推荐] 何韵诗《Recollections》2013 iTunes Plus AAC

注册会员

音乐大使勋章

存款

注册会员

音乐大使勋章

存款

专辑:Recollections
艺人:何韵诗  
语种:粤语
唱片公司:寰亚唱片
发行时间:2013年10月18日
专辑类别:录音室专辑

专辑介绍:
何韵诗2013年追忆之作[Recollections]
以艺术复刻记忆 共同致敬一代巨星
2013年,梅艳芳逝世十周年,她的唯一女徒弟何韵诗特别推出特别专辑《Recollections》,翻唱《似是故人来》《夕阳之歌》等梅姐80年代的经典金曲共13首,由冯翰铭和何秉舜监制。此外,何韵诗更邀请梅姐生前的好友黎小田、伦永亮和黄伟文携手合作全新纪念歌曲《月移花影动》,以纪念恩师,共同追忆一代芳华。此专辑更以她们师徒的合成照为封面,而所收到的版税将会全数作慈善用途。
首批特别版以复刻唱片封套包装,另加送由导演关锦鹏和美术指导张叔平制作的《似是故人来》MV和制作特辑DVD,限量发行。首支派台单曲《似是故人来》

@何韵诗HOCC:[有些人和事,离你而去了,不代表它们从此在生命中消失掉。此刻的我们其实就是我们记忆的总和,好的坏的曾经遇上过经历过的,随着日子的磨练,统统变成促进你成长的粒子,让你变得更加明亮和强大。谢谢你,给我的一切,这大概是我能给你最好的答谢。]

专辑曲目:
01 似是故人來
02 歌之女
03 Interlude 外貌…
04 愛我便說愛我吧
05 壞女孩
06 痴痴愛一次
07 一舞傾情
08 Interlude 處境…
09 烈燄紅唇
10 蔓珠莎華
11 同窗會
12 月移花影動
13 Interlude 情懷未變
14 夕陽之歌

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
蔓珠莎华,又忆阿梅
经典重温
晚上好

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图文并茂 歌声悦耳 欣赏中

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
谢谢漂亮支持 问好哦

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好砖,美图美乐,谢谢,问好!

1万

总版主

存款
挺忙 赶紧上来欣赏
guest
welcomelogin