[散文小说] 民歌

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款

过期不候~~~~~
共知心似水,安见我非鱼。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
看安红是散文是一种享受
一边看一边往故事里走,人物良善,性格淳朴,能调动起各种感官,颜色,声音,形状,气味一应俱全。
自然而然的就走进去,成了参与者成了旁观者,成了故事中的一部分。
而且传递着一种现实里或缺的美好,我们应该静下心来去回味和继承去捡拾起来的人性使然的本真。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
安红,好样的!

金牌会员

弦动我心参与奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

看后想家了。
我家还有像老郭那样的板凳。就是少了花纹钉
家里叔叔婶婶们种的南瓜也是大大个子哟
只想做个永远被你宠的孩子

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
大青山石头乌拉河的水 ,
一路风尘我来看妹妹你。
过了一趟黄河我没喝一口水,
交了一回朋友我没亲过妹妹的嘴
三十里明沙二十里水,
五十里的路上我来看妹妹你。
半个月我看了妹妹十五回 ,
为了看了妹妹哥哥跑成罗圈腿。
妹妹你还骂我是个没良心的鬼

金牌会员

等待验证会员

存款
民歌,没事了听一听也是一种享受。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看得我直流口水 每次回兰州 我定要去街上 吃一小碗有蒜泥的炒粉

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我想起之前的那一篇山丹丹花开红艳艳。
这一篇似是在那篇里添加的一个小细节。

安红对质朴的大西北情有独钟啊。
其实也不是大西北,是所有质朴,豁达,纯良的自然风俗。有其固有的文化底蕴。
说来,我觉得还是个人文化修养的影响。
我家的大男人与你刚好的是相反的,这些地方他一点兴趣也没有。
说这个有点远了。呵呵。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在我熟悉的人里,安红的字是最细致的一个。
对事物描写的能力真强。
每一个目光,都是一道画笔。
玲珑说过的一句话极好。
“给他块石头,他也可以条理清晰,洋洋洒洒写一大篇,关键是看他想不想。”

问好。

注册会员

存款
质朴的陕北风情    很喜欢阿宝唱的民歌,听一听也是一种享受
guest
welcomelogin