[现代诗歌]

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

没有人知道我们手牵着手
没有人看见你洁白的脸
我轻抚的新月
黑发小溪流淌

你是蓝天的花瓣
随星子纷飞人间
你是苍穹的露滴
随冰镜流于尘世的河

这世上没有花送你
你是最美的那朵
这世上没有歌送你
你是天籁的歌

多少人爱过你的眼
那黑的眸,比天蓝更澄澈的光
多少人爱过你的笑
那乐音,清溪脆脆的流

我爱你呵,远方
我唯一的窗由你打开
我记得你神一样光洁的下颚
还有焰火,熊熊的火
在你双眸燃烧
让我再写一次你吧
用我永恒的焦渴

那些过往,那些湮灭的昨日
滑过时间的甬道
跨过今天的河
不散的云,还魂的蝶
吞噬笑,和此生

在长灯深邃的孤寂里
我是没有回音的山
没有出口的河
荒凉的黄昏,你是夜之鼓翼
拍打着孤独
而孤独无所不在

没有人知道我错失的暮色
是本多么沉重的书
无数次,静静地摊开
静静地,坐等无言回荡

你的眼光已经离去
你的吻还在我的唇上
我爱你呵,远方
是你,让我像一树樱桃
有着春天的红与绿
斜风是快乐
细雨是快乐

当思念裹着虚无与忧伤
再次席卷
当黑,盲人眼里的黑
重重地砸过我的眼
我再次闻到你身后
漫山雏菊的清香

我想你呵,远方
你是暖玉你是最美的诗章
你是最温软的也是最坚硬
你是我的圆满我的涅槃
你是严冬雪片点燃的寸寸青藤
你是长夜的果荚迸出的最亮星

评分

寜児 + 100 ^_^
偶有花落至 + 100 好看。

[img][/img]

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
近期几首短的整理而成。
一个“念”字,点醒人,每句诗的背后都站着一个你。

[img][/img]

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
虽然你说是几首短的串联了起来,却让人读起依然是畅快淋漓一气呵成
就像你说的,每一节后面都站着那个令你念之又念的人
可每一节读着,都会让我看到一双眼睛
每一节都是那双眼睛
清澈,明净的
那双眼睛里,能看见我自己
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
念乃今人心
也为一人一点心
有心的地方就是厚重

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你的诗总是最容易打动我。
我昨天第一次读起时,忍不住推荐给别人。
我说多朴素,多真实。
他说这是低调的奢华。

其实我最近心情很不好。忙了几天,也算作安静了几天。
不管谁能理解或不能理解,我又能怎么样呢?

我写过吧。
苦难是生活的本质,但至少还有情感的温度能在某一刻覆盖住苦涩,那便是好的。

在你的有情中,我感受一次温度。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你写这首诗的状态很好。
像是这些年你爱过的人都被念起了一样。

2万

管理员

存款
晚安。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我静静地不说话

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 8# 寜児

站在墙角旁观。。。

爱情的力量着实可怕。。。

从蛹到蝶也就一朵花开的时间。。。。

2万

管理员

存款
我静静地不说话
寜児 发表于 2014-1-17 15:40

你不说话,我看着你笑个成不?
guest
welcomelogin