【星儿音画】与你有关 给/无花生日快乐 (附素材)

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款

评分

红橘子 + 30 ↖(^ω^)↗
碧海蓝天 + 30
若尘无痕 + 30
一鹿向北 + 3
无花态度 + 30 :)
小乌拉 + 5 好酷啊:))

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款

花,有生的日子都要幸福快乐。。。礼物迟了点。一起相伴。。。

-------------------------------------------------------------
与你有关   文 / 潇湘妃子

失语的日子 我在自己的身体里
    游泳  在季节的
    光斑里    烟灰色的睡裙轻轻地
    抚摩那些
    过往   是谁的叹息  这么
    小心翼翼
    不为人知

二

是哪一朵落花,覆盖了
    纸上的  文字  你漫不经心的
    句子里    我瘦成一朵
    寒梅  只能在一场虚构的
    雪里   听风讲故事   演绎一个
    又一个伤感的
    传奇

三

九极的窄  一维的
    深   隔着一江的  
    水  在通向你的路上
    我  举步维艰 无法
    上岸   终 无法握你的
    手  我只有这一地的
    荒凉  漫天的
    绝望

四

一只蚜虫   爬上苍白的
    手指   摔碎的花瓶上陈年的花纹
    布满   宿名的印章
    窗外的鸟叫 突响
    既要脱口而出的谜底
    被
    一惊而散

测不出自己的七寸
    我只好躺在那里
    屏住呼吸  让身体长满刺
    然后含着淡淡的笑
    自毖

评分

无花态度 + 30 谢。。。。啃

论坛元老

帮主退休了

九周年庆勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章

存款
大沙发呢   生日快乐花   分享星星的精彩制作

评分

无花态度 + 30 沙发有礼

╲╱╲___朋,兩月相照,月明如心,故兩心相对____________

论坛元老

帮主退休了

九周年庆勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章

存款
一眨眼挤地上去了呵
╲╱╲___朋,兩月相照,月明如心,故兩心相对____________

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
好潮的图图     收礼的送礼都

评分

无花态度 + 30 同乐

贵宾

存款
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无花态度 + 30 感谢分享

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
这排字真费心思      辛苦!

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
大图,现在我仰望一下尼吧
我喜欢,因为送我的
虽然这话要被揍
可我,就素还要多说一次
送我滴,所以我特别喜欢

评分

诗婀娜 + 5 生日快乐 刚打开P也想涂你生滴 可宝宝闹 ...

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
其实你也合适做现代帖
骨子里不太古典
所以还是潮着比较人性化
不要太勉强自己
有人内向有人外向
世界因不同而精彩
涂自己的颜色
开自己的花
潮起潮落
人云亦云
不随波不逐流

贵宾

存款
其实你也合适做现代帖
骨子里不太古典
所以还是潮着比较人性化
不要太勉强自己
有人内向有人外向
世界 ...
无花态度 发表于 2014-1-24 12:43

嗯,涂自己的颜色,开自己的花
guest
welcomelogin