[专辑推荐] 雷婷 -《清新民谣》紫银合金AQCD[FLAC]

注册会员

音乐大使勋章

存款

评分

偶有花落至 + 30 :)
秋色玉影 + 30 漂亮
小乌拉 + 5 帖子漂亮!谢谢分享:))
嘏嘏 + 4 好听 :))

注册会员

音乐大使勋章

存款

专辑中文名: 清新民谣
歌手: 雷婷音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 紫银合金AQCD
发行时间: 2014年01月09日
地区: 大陆
语言: 普通话
发行公司:怡人音像文化传播
出版公司:广东音像出版社
ISBN:978-7-7989-5057-1
资源码率:803 kbit/s

专辑介绍:

一个用歌声赞誉生活的彝家“精灵”,一次最具灵气的中西方音乐结合原生态曲风演绎,全新的编曲,深情的演唱,令你耳目一新。

最具灵气的原生态曲风,蕴藏着大自然的原始精华,清新纯美,体会那独属彝族神秘与传奇的感悟。高水准的编曲,传统的民族风格加入流行的音乐元素,将歌曲全新演绎出一个新的灵魂,达到了老歌新唱的另一种境界。录音及其乐曲精致悦耳,呈现高品质的纹理与质感,将理想中渴望企及的声色之美,淋漓尽致地发挥到极限!追求音质、音色毫无瑕疵的你。绝对是牵动你灵魂的一盏明灯。当困扰在大都市的你觉得份外烦扰的时候,聆听一下这来自纯净甜美的乡音。你的心灵会得到一种净化与升华的感觉。

在祖国的大西南有一片神奇的土地,那里离太阳最近,月亮就象挂在头顶,清澈的河水在雄浑的山间环绕;贮立山间,一把清澈明亮的嗓音,经过重重迭迭,迷迷迭迭的大山,向你输送最真实的感情。她拥有勤劳朴实的彝族人民的精神,却又不失与时代衔接的步伐,她用独特的演唱方式来演绎这深情的老歌。怀念老歌之余也聆听者有新的品尝味道,让你静静品味,细细欣赏。她的歌声源于内心最真的感受,透着风土民情的生活气息,蕴藏着大自然的原始精华,清新纯美,就像藏在山野里的一朵奇葩,静静缓缓的开放了,不着一丝痕迹,却纯朴芬香的迸发无穷的魅力,让你不得不去亲近、感受,体会那独属彝族神秘与传奇的触动,迸发出人性最深切的感悟,自然天成的还原一个真我的世界。

高品质紫银合金AQCD重现黑胶唱片超凡音质

专辑曲目:

01. 这一瞬间
02. 蓝月亮
03. 月牙泉
04. 红雪莲
05. 口弦
06. 生如夏花
07. 假行僧
08. 野花
09. 乞爱者
10. 阿惹妞
11. 伙伴
12. 无地自容
13. 解脱

评分

嘏嘏 + 2 谢谢分享 :))

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
聆听一下这来自纯净甜美的乡音。。。

注册会员

音乐大使勋章

存款
聆听一下这来自纯净甜美的乡音。。。
嘏嘏 发表于 2014-2-14 12:18

嘏嘏双节快乐

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
嘏嘏双节快乐
华兰榕 发表于 2014-2-14 14:47

祝你双节快乐!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
帖子漂亮!谢谢分享

注册会员

音乐大使勋章

存款
帖子漂亮!谢谢分享
小乌拉 发表于 2014-2-14 15:36

O(∩_∩)O谢谢欣赏,双节快乐

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
回复 7# 华兰榕

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
漂亮呀 也好听  欣赏中

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一直听雷婷的歌。不知道她又有新专集了。
一会去听听。
先听假行僧吧。
guest
welcomelogin