[音乐随笔] 【轻音。向暖】苦守

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款

评分

偶有花落至 + 30 真好。
秋色玉影 + 30 漂亮
无花态度 + 30 :)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
这一首凯尔特元歌曲,由意大利女歌手Ivana Spagna演唱,没有太多电子和流行元素的介入,自然、淳朴、原始,毫无雕饰。歌曲中震撼人心的交响伴奏似乎要把人从梦里惊醒,让人感受到这疏离于人类的气息,感受到令人心碎的悲凉。而结尾的高潮,则营造出了无与伦比的纷乱及至毁灭般戏剧魅力!那突然听闻天堂的号角,人世的嘈杂逐渐远去,让这种已经浸入骨髓直至灵魂深处的伤感激荡徘徊于耳边..。。

歌词大意
永远无法揭开爱情神秘的面纱,
有时你会爱上对你冷酷的人。
爱换不来爱情,
它常常从你身边溜走。
我曾相信你.
但现在我知道只能忘记你,
只把你的名字写在我心深处,
我将继续寻找爱,
那个被你拒绝的爱。
爱情没有对错,
但有人为你付出,
我不愿伤害任何人,
但你却伤害了我。
把你的名字写在我心深处,
我继续追寻爱情,
那份没能从你那里得到的爱情。

Con Il Tuo Nome 歌曲背景:

一个女子在年轻的时候由于父亲的安排嫁给了一个显贵的子弟,
她开始担心自己的年龄有一天会成为感情悲剧的主因,
她埋怨父亲错误的将自己嫁给了一个比她小很多的男子。
婚后第二年,他们有了自己的孩子,而她的夫君却也还是一个孩子,在一天天的长大。
她送他去上学,为他裹了蓝色的头巾,她怕别人抢走父亲为自己选定依存的真爱。

而命运的捉弄,却使她很快成了寡妇,在为爱人缝制寿衣的时候,她的悲哀成了整个曲子的灵魂。。。

天堂之门阻隔了两个人,一个在门里,一个在门外,无言的悲哀弥漫在四周。。。。
也许这就是这首音乐打动人的之处,是一个人灵魂深处的呐喊。。。。。

歌曲分享链接:http://ouer.txtyyyy.com/file/qyxn/taotu/kushou/wuyan.mp3

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
好乐好图,谢谢轻音妞的分享

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图文并茂,歌曲旋律好美,欣赏中。周末愉快。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这音乐开篇就叫人觉得很大气。
看了歌词和背景。声音中那种呐喊荡气回肠的。

歌手声音很喜欢。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这图表达得也精彩。

金牌会员

秋秋

红人居六周年纪念勋章

存款
音乐背后的故事很感人,歌曲好听由衷的感动。
那扇门、那束光、那等待的人。。。
看着图不知不觉听了两遍歌曲了,
欣赏轻音老师的精彩制作,谢谢你的分享!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
大气
好喜欢
喜欢这个歌
更喜欢这副图

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有空上来看看朋友,周末愉快。
guest
welcomelogin