莲生(文字:紫。暮殇//TO:宁儿)

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

评分

夜阑殿 + 100 :)
梦静听风语 + 30 :)
影月寒江雪 + 3 陌,买糖,呃连10个大洋也给不了,那就少几 ...
寜児 + 18 + 100
素羽曼舞 + 30 看呆了
一陌烟尘 + 30
阿篱 + 30 ~
若尘无痕 + 30
偶有花落至 + 100 口水流一下。
碧海蓝天 + 30 :)
无花态度 + 30 :)
老朋友 + 4 精品文章

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

2010年认识师傅到今天
四个年头,一路相伴
哭过,笑过,吵过
不管将来如何
我想
回忆起这段岁月
是快乐的
幸福的
就够了

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
沙发

评分

陌颜 + 5 *-*

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我是来抢沙发的,还是晚了一步,如月让一角给我吧。

评分

陌颜 + 5 一起。

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
欣赏陌的精彩!祝宁儿生日快乐!

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
陌颜的图素雅大气精细,非常漂亮的制作,欣赏问好了

评分

陌颜 + 5 问好。

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
借美贴祝宁儿生日快乐

高级会员

★组幅音画★版主★

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
婉婉的。。。
欣赏陌颜老师的美图图。。。宁儿老师生日快乐。。。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
现在我可以放心出门去了,就等你了
你说,就这么一块玩着就好
说啥也不如在一起玩着走着实在
某腐肯定同意我这样说

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我把图上字认真的读了一遍,这样才能更好的理解你的图意,你所用的心思。

我是极喜欢灰白色的。像我日记的题目一样取了灰白。
感觉灰白色最具情节,这世间任何的幽微都能放进去。
背景你没有处理得像以往的“平静“,看在我眼里就有点尘世的混沌相。
莲字在其中就有其独具的高洁。

现在陌的图特别的大气,用俗话说就是很有气场。
我估计图上多数的画面都是你画出来的吧。
真的辛苦了。嘿嘿。
每次做了大图都嚷着再也不做了。可这份成就感能感受一次多妙啊。
有没有一种不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香的意趣?

小兔子,拥抱,我看着都激动呢。
宁儿,生日快乐。一并拥抱过。
guest
welcomelogin