[现代诗歌] 《春天,爱在身体里复活》

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
《春天,爱在身体里复活》(一)

文*心络羽儿

长久的枯竭,裂壑
你听见发自内心的空敲爆响
是的,渴望,齐齐在呐喊

这不是无底深渊呵
你尝试,就这样住进我的诗里
四月还是梅雨季节么

天空一直下了好几年的雨
这一刻乍晴
可是你走过,为何要悄无声息

《春天,爱在身体里复活》(二)

文*心络羽儿

春风生动的花指
梳过暮桑果紫红色的额头
亲,河边有茂茂密密青青的草

右江水柔柔,抚过一个女人的心
她听到激情汹涌
她告诉你,她会用另一种方式爱你

也许当你认为所有人背叛
狠狠辜负这一季春光
而她,会贴着耳朵跟你悄悄耳语

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
春天在体内复活

[img][/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
问好羽儿,不看字,我是来看人的。

该说晚安了,我得早点休息。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
第二首写得极好。
在我印象里,是羽儿诗歌里挺特别的一首。

“也许当你认为所有人背叛
狠狠辜负这一季春光
而她,会贴着耳朵跟你悄悄耳语”

我一直觉得羽儿的诗是坚硬的,这一首的柔软触动心弦哈。

2万

管理员

存款
羽儿的诗境一直是开阔的。
常写常新。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
落儿,久不见,想念!感谢你用心看我的文字,怎么说呢,不停在变,是宇宙不变的真理人也一样

2万

管理员

存款
回复 6# 心络羽儿

嗯,嗯。念着念着,空了常回来。这里终有你的情份可寻。

注册会员

存款
唯美的诗句

注册会员

存款
很美,喜欢最后一句.

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
也许当你认为所有人背叛
狠狠辜负这一季春光
而她,会贴着耳朵跟你悄悄耳语
喜欢~~~~~~~~~~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
guest
welcomelogin