一个小小的建议

注册会员

存款
一直很喜欢红人,但近来发现好多贴子,都要回贴才能欣赏,虽然回贴是会员应该做的事,但每个贴都要回了才能欣赏,觉得好象被。。。的感觉,不知对不?说错了别介意啊

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
红人注册会员数量相当的大
整个论坛目前在版的版主,我想不说,楼主应该也能数得过来
所以,我在你这个建议下面再加一个建议,我要求论坛取消版主,大家都平等的当会员,这个建议大家同意不同意,如果同意,就不用设什么回复可见了。大家集体当会员。
每天一上论坛。我们也象在上班,同你 一样。我们也不想天天回那么大量的帖子。还没有工资哦。
另:再建议对回复可见有意见的会员,可以在此跟帖。我们诚心希望你们能来我们论坛上版,版主一多,回复可见就可以取消了。希望,大家踊跃报名。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我在论坛干了两年版主了,也该让我退休了,我也享几天清闲的日子。希望快些有人接我的班。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
我工龄比楼上无花还长
就盼着有能力有干劲的接班人来接我的班了
如果我当了会员
绝对服从新版主的管理
绝对是个好会员请大家看我的表现
我会在最平凡的会员岗位上
继续为论坛的兴旺发展
尽一份绵薄之力

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
我想当会员,当个好会员,打字慢是我最头疼的事!

注册会员

存款
路过顺便说一句,我跟楼主有同感!回帖是自愿的,特别是作品帖子!如果是素材贴,教程贴这些设置回复可见有情可原!但是你的作品也设置回复可见,未免有点。。。。。。希望红人越办越好!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
热闹的地方必有本舵身影。。。。

如我头像一般,正儿八经的路过。。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我在论坛干了两年版主了,也该让我退休了,我也享几天清闲的日子。希望快些有人接我的班。
无花态度 发表于 2014-5-17 09:55

窝都五年了。。。可为了世界和平。。。一直在坚持。。。。

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
有这样的决定,只是希望大家多尽一点绵力,一起把论坛办得更好
版主也是人,大量的帖子,让他们吃不消,每天有无尽的帖子要回,版主并不是领着工资来做事,大家都是因为喜欢这个地方,才会呆在这里。试想想,如果你发的帖子,发了三天都没人来回帖子,游览量却是破百,你的心里是怎么想的,到最后就是怪到版主那里去了,版主们都不回帖子,红人的版主就这么瞧不起我的图吗?
版主的任务只是带动版面的气氛,让大家多交流,一起学习,而不是每天都像在上班式的回帖子。这样的话,没有人肯接下这个重担了。
回帖子其实只是对作者的一份尊重,不管是谁,都是用尽了心思,花了时间来作图,写两句话,鼓励一下,交流一下,做个朋友,其实也不为过。
每个人都有权利选择,只看不回。但这样论坛就没有存在的意义了,所谓的交流平台,已经不再有它的作用。

金牌会员

八周年庆勋章

存款
理解万岁。。。。
guest
welcomelogin