[组图] 流光飞舞

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宁静致远。 + 10 :)
如月。 + 30 :)
小小不 + 4 ︿_︿
素羽曼舞 + 30 :)
一路花开 + 30 学习

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
一转身,就落入沙发,嘻嘻
............................................................................

论坛元老

存款
我这个贴就不用躲躲藏藏的了,也不是什么心肝宝贝、大家闺秀。
看一个贴,评论一下贴子都要发言两次,谁都会心情不愉,包括我也是。
因为第一次发言就得戴上水军的帽子,太高,不好玩。
至于我贴子有没人顶,无所谓的。
因为,谁都有保持沉默的权利,怕所说的一切将成为呈堂证供嘛,当然理解:)

论坛元老

存款
一转身,就落入沙发,嘻嘻
蓝雨滢烟 发表于 2014-6-7 11:04

哦,今天你值班啊?有医生在吗?头有点晕,哈。

金牌会员

存款
寒寒前辈,嫩这素材哇,怎么说,青白纠缠,如同我们的念,念起念落,浮华起处贪欲浓。
半梦半醒之间揉进了人间很多爱呀恨哇的,嘿。也就是所谓的因缘吧,离亦苦,淡不甘的。
图图是的质感,喜欢灰色调。
问您好。
............................................................................

贵宾

★图文画坊★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖五月归来二等奖7周年庆典图文勋章

存款
学习老师的美图!光色漂亮!

金牌会员

存款
回复 4# 逆寒

寒寒前辈,这我就要说嫩一下了,虽然嫩是前辈,我啥都不是,嘿嘿,您玩游戏吗?在哪里玩游戏就要遵守游戏规则吧,设置隐藏,固然有管理的苦衷的,咱就不要笑说,要理解的,这个平台哇,我虽然不会做图,但是我很珍惜,喜欢看喜欢交流。怎么规定就怎么来,嫩随意也好,任性也罢,爱咋地咋地呀,都开心就好,喜欢多回复的就多回复,不喜欢的就走人,没人逼咱们,您说是吧,愿您和红人居的管管都 好。我就很开心,因为有的赏,表怪我老牙钝齿哈,嘻嘻,我是喜欢你们任何一个人的。------破烟致。

注册会员

存款
回复 8# 蓝雨滢烟

论坛元老

存款
回复  逆寒

寒寒前辈,这我就要说嫩一下了,虽然嫩是前辈,我啥都不是,嘿嘿,您玩游戏吗?在哪里玩游戏 ...
蓝雨滢烟 发表于 2014-6-7 11:18

本欲不辩,却关乎常理,应以理清。
游戏常玩,某大型网游,小号甚至分布数十个区,各省均有。
但是大至腾讯、甚至马云,小至私服,皆以玩家为本,一切从方便玩家出发。
如果光从运营商管理方便、喜好为由,而让玩家千方百计顺从、逆受,甚至连抗议权也加以扼杀者。此游戏离关服不远。
以上仅指游戏而已。
guest
welcomelogin