[现代诗歌] 酿成花开

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

【1】酿成花开

结了多少梦,谁的岁月
就像吟过的日子
你站在季节中
同几月的露瓣?

红晕的脸颊
羞说 此生来约
那人会轻笑过黄昏
染香的衣
与一簇一簇明火  如唤红尘名

最是长候  旧缘里
惹醉!
我把愁酿成花开
再尽半壶
风雨  诗词  栏月帘影

【2】 浮生夏

夜深,已如静水
我听   环佩归来
又执笔
书一弯浅笑   缘是月儿
挂往事树梢

就那么地绝尘了,任谁转身寻
行梦千万里
花袖几回香
夏天   掏出云朵糖果  
轻风吹醒    曾经沧海

若暖,若光,若掌纹的遇见
时间轻卷帘
不过是人安睡  池塘边
溶溶曳曳   
寂寞浮生    为你痴狂

评分

偶有花落至 + 30 漂亮:)

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
红人年庆要我写个古典些的,当时我就想起云水了。
这任务要是给你,肯定完成的轻松漂亮,我就写不好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这两首比最近写的都好看,看,把和尚都引来了。

你站在季节中
同几月的露瓣?

这样的句子,多动人。

缘是月儿
挂往事树梢

还有这句。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
只是我最喜欢的还是这几句:
“最是长候  旧缘里
惹醉!
我把愁酿成花开
再尽半壶
风雨  诗词  栏月帘影”

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
我不懂诗文,

注册会员

十周年勋章

存款
欣赏美文。
自由无拘,做一个如莲女子冰心玉洁

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
guest
welcomelogin