【红人居八周年庆典】如潮

注册会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章

存款

一扇窗
一片天
一袭背影
一抹回忆
红尘深处
你款款而来

相逢若梦
我倾心一场
岁月无声
啐啐之念
我从三千溺水中踏浪追逐,
莞尔情浓

繁华如梦
多少灯花挑不尽
若可
请许我执笔落墨为你倾一纸的墨香
涂抹一世的嫣然繁华

风来,花倾心
心动,香倾城
花开半夏,
情却未央……

评分

小小不 + 4 ^_^
宁儿 + 30
无花态度 + 30 :)
蓝雨滢烟 + 4
陌颜 + 30 *-*
红橘子 + 30 ↖(^ω^)↗
偶有花落至 + 30 感谢支持:)

注册会员

存款
发帖才看见,我还穿着去年滴旧衣,真是时光如水,岁月如梭......

注册会员

存款
断断续续的在红人也玩了几年了,看尽了繁华落寞,也听了许多某人滴唠叨,然主题永恒-红人居
很多的话不想说,只能在这样的时刻发个帖默默的支持下吧
感谢那些付出的人。祝红人越来越安然......

评分

浅意 + 30 红包

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
花开半夏,
情却未央

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
有情有景。开头几句和末尾的几句,简洁耐读。

我倒喜欢你说的越来越安然。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
 ̄□ ̄||
那个某人。。。。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
下一次咱们换话题
你起头好吧。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
你也是其中的一枚。在我看来美好的一枚。
............................................................................

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
亲友团支持

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
菠菜啊菠菜
guest
welcomelogin