发新帖 返回列表
楼主: 阿离

【阿离藏品】Nova Natura (2005) Vol.1

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-1-7 19:46 发表
真正的音乐论坛  
对帖子的漂亮与否要求没那么高
很多都是一个播放器  一张封面  一段相关介绍和下载地址
而人气却非常旺
大概大家都想在音乐里放松自己吧

音乐论坛是人气旺。
另外,人家论坛可以给发贴者使用(hide)-(/hide)代码。这里不给用。
所以,这里的人气显不出来。其实你看点击就知道哈。

贵宾

俗就一个字

存款
原帖由 红海莲 于 2008-1-8 11:19 发表
各论坛性质不同,红人居可能不象那种音乐论坛玩得轻松,但有自己的特色,不用想这么多,从中享受不同的乐趣就好。

看你这话,本不想说的也要说了。这限制那限制的,还能享受甚么乐趣?

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 阿离 于 2008-1-8 15:17 发表

看你这话,本不想说的也要说了。这限制那限制的,还能享受甚么乐趣?

抗议,那有什么限制啊,简直是冤枉,扁你哦。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款

注册会员

存款
原帖由 阿离 于 2008-1-8 15:10 发表

音乐论坛是人气旺。
另外,人家论坛可以给发贴者使用(hide)-(/hide)代码。这里不给用。
所以,这里的人气显不出来。其实你看点击就知道哈。

那是虚假的繁荣,你不知道嘛

注册会员

存款
老实说我觉得珍贵的资料加些限制是可以的,但是很多音乐论坛什么东西都要回复才能看我觉得就没有必要了.刚开始去那些论坛的时候,我不懂的,从来不设置回复可见的,后来才发现那里什么帖子都要回复的,我明明都看到下载地址了,还写着回复可见下载地址.去的论坛多了,我是觉得还是入乡随俗的好

贵宾

俗就一个字

存款
呵,任何限制都有好也有不好。
其实,愿不愿回贴那是各人的自由,不愿回,最多不看隐藏部分罢。
我自己就很少回帖,包括我自己的贴,没那多时间。
再说,没有设限制也一直在发贴。呵

不过,做音乐很费事。看到自己喜欢的,回个贴也不是很为难吧。

朋友曾邀我去个挺有名的音乐论坛。在那贴了个Jens Gad的,回贴不到五个。百度上一搜,转贴的目录不止五页,图还是我的,名字却没有了。呵,不敢再去。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款

回复 17# 的帖子

这种事见得太多,已经没有了生气的精力,只能说网络之大,无奇不有。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin