【红人居八周年庆典】还记初相识(to千梦清痕)

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

(一) 如初

如你我
是幸,存一份初心
相识
相信  相思

不多的风花,已吹落
多年前在眸中
多年后在眸中

(二)字成灰

它必然燃烧过
年华中
爱情里?
更多  无端的忧郁

青涩的  笑成酒窝
无谓的  淡成流水
你我的字
就当是祭奠吧

(三)泪水

我记得你,和泪水有关
和诗歌有关
好像在秋天
风爱追去一片片叶子
谁   世事如殇

都过去了
无数人都过去了,那座桥就是旧风景了

(四)他们说的哀而不伤

没遇见多少人,也觉得够了
差不多
写花间梦  唱月下歌   说时光老

我们有的,比如想念
一种哀而不伤
一种 种在指尖的缘   谁向上开花,谁向下藏根
更深   更爱

(五)今年

雨水特别多,好像春天的桃花不够红
夏天的云朵不够白
剩下的
秋冬   多半凋零

锦年。
于是我念叨着。

(六)远了

人远了,梦却能完好不缺
我打算
把它当作命运   

遇见或擦肩   岁月无痕

(七)没有等到花落

谁是流浪者,谁是花
他带不走她

低首的
没有等到花落   没有等到人回来

评分

偶有花落至 + 30 :)

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

高级会员

凌儿

14周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
谢谢云水!真是才女!一吐就一大篇!不要把我和泪水想一块啊!呵!诗篇说泪并非就真泪哦!说笑并非真笑!

高级会员

凌儿

存款
都过去了!……是旧风景!我喜欢这句!世事如风!一吹就散!

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
谢谢云水!真是才女!一吐就一大篇!不要把我和泪水想一块啊!呵!诗篇说泪并非就真泪哦!说笑并非真笑!
千梦清痕 发表于 2014-7-3 08:14

嘿嘿,某人还这么说,那年我打电话给你,你还真在哭。。。话说当时还是姑娘,现在娃娃再过几年都可以打酱油了。。。。

好像开朗些了。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

高级会员

凌儿

存款
回复 4# 云水幽梦

忘记了!等我儿子大了!给云水打算酱油去!人总是有欢乐和悲伤的时候!但现在真的开朗很多了!

高级会员

凌儿

存款
回复 5# 千梦清痕

我还是喜欢明媚,不喜欢泪!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云水这几首很合我的口味啊。
只觉得那个我喜欢的“水姑娘”又回来了。

随性之中却有精巧。可句摘的出彩句子也很多。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
平时喜欢用云水的字做图的人特别多,所以年庆云水就多来支持啊。

评分

云水幽梦 + 5 会的。支持。

guest
welcomelogin