【红人居八周年庆典】风画扇<七>完结

高级会员

凌儿

14周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
我要走了  
是的,我要走了。去辽远的辽远,辽远的故里。
我一遍遍翻着历日,一遍遍掐指而数,七。六。五。四。三。二。一。
再过了一天,便近了,近了,我的脚步要靠近你的心脏了。

是的,时光在倒退,我一直在前进,时间是败者,我一直是胜者。
我在偷笑,你也在笑,笑我这么天真。

是的,我很天真。
我一直在执念,一切美好的东西,屏弃一切不好的印象。我很固执甚至不可理喻。

是的,我格格不入。与这个多彩的世界。

是的,我要走了,我应该去更广阔的地方,说说我的梦想。
可以照见太阳,照见你,照见我。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后序。
缘分是什么?
你说:缘分如参禅不说话。
我说:缘分不可说,一说即破。
缘是什么,我想说,莫若于没有早一步,也没有晚一步,我们在此刻相遇,便也难分男女。
缘是什么,缘就是我这刻在给你敲字,你那头在看。
你在那头敲字,我在这头看,我们都爱着诗歌,这就足够了。

评分

偶有花落至 + 30 :)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
风画扇你写了七篇。
说是结,也并非是心上的结。
就如旧光阴里的好,是会随着光阴一直好下去的。

天真这个词有着怎么的词性呢?
我取真的那一部分。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
又在电脑前坐了两个多小时了,我去休息下。
知道凌儿在,我一会再转回来。

高级会员

凌儿

存款
回复 3# 偶有花落至

辛苦了!花花!原不是这则!换这则好!未真结

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
情结不了,诗心更结不了。想忘却的时候偏偏又记起。不容易啊。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一个可爱的丫头 诗歌这样写 读起来舒服 喜欢

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
好羡慕你要去的地方,我也要努力去,在路上。
............................................................................

高级会员

凌儿

存款
回复 6# 秋色玉影

想怎么写就怎么写!随性!哈

高级会员

凌儿

存款
回复 7# 蓝雨滢烟

我现在还在车上!呵呵