【红人居八周年庆典】裸念

注册会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章

存款

于如密如织的雨里,安放一处清凉,与纷繁芜杂的尘世且行且共从容。
        清风挟着我的沉思拂过雨帘,又四散飘忽了开去。拾起往昔的琐事于心头雀跃,却在雨幕里纷乱了一地晶莹。那飞溅的水花,不经意的,悄悄地打湿了眼。烟雨红尘,可许我一世岁月静好以安度流年?
        踏着岁月窸窣的脚步,于微露的晨曦里,浅浅的回眸,淡淡的微笑。 时光走过,故事留下色彩,有多少梦能够重来,记忆之红,总如烟花般灿烂到极致的凋谢,这也许就是生活真实的写照,只是伴随了太多的无奈,想要忘记,想要忆起,却总是身不由己。
       若是可以,把沿途的点滴,一一打包,收进行囊,装进记忆,素描边,让一切凝固定格指尖。
       书一笺清婉,做一帘幽梦,将百转千回的绪念安然放逐在风里,原来,这般眷恋,如此恬静我心。

评分

偶有花落至 + 30
宁儿 + 30
阿篱 + 30 ~

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
美文啊   谢谢支持!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
思绪有处安放是最好
............................................................................

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
浅浅的回眸,淡淡的微笑...

一   个   人,没   有   同   类  。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我是为了证明我来过,碎觉

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
所以,我们的记忆就是帮我们收藏沿途点滴的行囊。

欣赏美文。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
帮你重新编辑了了下,图片居中是不是好看些?别怪:)

注册会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章

存款
回复 7# 偶有花落至

好吧,我也感觉居中比较好,可素,蛋壳素其实我不会编辑居中,上传了附件人家放哪儿我就放哪儿了

2万

管理员

存款
回复 8# 晴空也有云

段落两个字里面就有。就是在粗体图标下面。复制图片,点击就可以了。
我咋觉得你不可能不会呢。
guest
welcomelogin