【红人居八周年庆典】无声的呼啸

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款

无声的呼啸

生命中那些无比宝贵的家伙们,你们通通都给我站住!虽然这呼喊无济于事,会被风带走并遗弃,而且显得笨拙而幼稚,那么夏日铺满池塘的蛙声,午后树尖上遮天连日的蝉鸣,田野暴雨中铿锵叱咤的闪电,静夜里雪花踏过山峦悉悉索索的脚步,他们都是世界存在的一部分。理由这个词语只是人类自我束缚的一条绳索,我们来甩开它,大声的断喝最终它会成为我们喉咙的一部分。

站住!暴走的青春。我没能好好的审视款待你,就静止成了一个路标。你的衣襟上布满我凌乱的脚步,有的一直通到天花板上,你还没说那不是路,只是一种也许;你的胸口涂鸦着我希望的杯盏与杯沿上欲望的唇齿,你说它们都是花朵都注定要盛开,青葱与零落是情节是我们绕不开的途经。你带着华丽的草帽站在原地了,我却被光阴劫持着向前飞奔。

站住!愈见苍白的爱情。我清晰的记得,你在我的世界里卷起的风暴,记得你在我心弦上震颤出恍如天籁袅袅余音,你一挥袖就是春色潋滟,你一蹙眉亦然楚调秦歌。后来我知道这些都是尘埃里的电光火石,攥在手心里的不过是潇潇的雨声。生活是一把剥丝抽茧的弯刀,只有在黑暗的泥土中把根系在一起的寥寥之人,才会在众人的错愕中永生。

站住!泥土一样滋育着我的亲人。
      站住!曾经见证过我的每一个细节按下的指纹。
      站住! 还没能领悟就已经消散的晨昏。

我只是本能的呼喊,直到声音沙哑,直到我忘记了这一切,直到有另外一个我重新沿着我走过的路再走一遍。那个时候我也在呼喊,如草间越过的一阵风。

评分

偶有花落至 + 30 真的很好看。

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
依稀看到一小女子插着腰手指苍天在呼喊。。。。。。哈哈哈。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
每一个静止的念,都在流逝,每一个流逝的念,都静止过,我们喊不住,叫不回的,
陌妞,省些力气,在当下好好的哈,乖。
............................................................................

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
陌的字总是我心上最期待的,因为每一次都有那么新鲜的东西呈现给我们。

站住。
用这样的一种形式告诉我们,我们的生命在时空的交会中,曾经拥有过那么多珍贵。
但时间是流逝的,再多的珍贵也会随之流逝,惟剩的是我们的不舍和怀念。

这。叫我们更懂得了珍惜两个字。
guest
welcomelogin