【红人居八周年年庆】三寸刀口

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章

存款
我像奇迹一样活着,我活着就是一个奇迹
                             题记

其实,只不过是被木柝击穿的寒夜
潜行于人间的黑鸟,一抹的暗影
只不过是匹猝死的野狼,留下的骸骨
谎言,依旧完整的没有裂缝
只不过和时光逆行的怀念,颠倒了岁月沙漏
我和我相依为生的生命

我身上有三寸刀口,高于尘世三分
它站在生死悲喜之上,骄傲的像个英雄
我在月光下写诗和被人爱
我的眼泪被有毒的鲜花混淆,直至血汁四溅
是佛,是法,是禅,是光,是声

我知道,这月光一如旷古的灯盏,等待来者
若这光芒,是一面看清缘由的镜子
我必定是一只薄命的精灵

评分

偶有花落至 + 30 :)

诗中国:www.poemchina.net

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我身上有三寸刀口,高于尘世三分
它站在生死悲喜之上,骄傲的像个英雄
我在月光下写诗和被人爱
我的眼泪被有毒的鲜花混淆,直至血汁四溅
是佛,是法,是禅,是光,是声

最最喜欢这一节。
这首诗的感觉也是我从未在你的诗里感受过的。
嘿,今天读你的诗,倒有点激动。
你真的变了,在思想上都有了转变。
它站在生死悲喜之上,骄傲的像个英雄。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你不像那个迟暮的老人了。我是想说这个。

2万

管理员

存款
咱们都不怕死,今天读你的诗,我却盼望你长命百岁了。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
你说你的身是搏命的精灵,我相信,因为我也是,你说你活着是个奇迹,我也相信,因为我们都是。
............................................................................

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
我看见了刀口,没有听见疼痛。
仿佛他们本该这样
guest
welcomelogin