【红人居八周年庆典】(27)之初 TO:N多的人o(∩_∩)o

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

漠上离歌 + 30 哈哈!一楼的字
一陌烟尘 + 30
若尘无痕 + 30 欣赏
偶有花落至 + 30 喜欢。
天水蓝 + 30 :)
无花态度 + 30 :)
碧海蓝天 + 30 :)
水宫主 + 30 夏 安

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

抒情

说点什么呢,红人居八周年了,怎么也该做个大图,现在已经没有当年那种恨不得天天刷图的疯劲,但是年庆必须做图。
选了花落jj的文字,不曾想跟无痕撞车了,他开豪车,偶开屌车,伤的不轻哈
每次做大师级的文字,偶都怀着敬畏的心,战战兢兢,生怕亵渎了美好的诗文。
准备工作做得很充分(自认为是这样)反复熟读文字,甚至用笔在纸上规划出重点,关键词(偶是不是有点迂腐,
然后循规蹈矩找素材,思考如何整体布局,骨架构建/整体色调等等,一干准备就绪开始建画布,制作过程很辛苦,也很享受,累并快乐着
骨架构建做好后,犹如一个楼房封顶,接下来是装修了,细节推敲,素材使用是否合理,每一点每一处都反复观看反复修改无数遍,最后就是呈现在大家面前的样纸了,
水平有限,心意无限,祝红人居八周年庆典取得圆满成功!
这图也送给我曾经的同桌们,臭宁,无花,阿篱,你们辛苦了。
送给我们暂时卸下版主担子的毛毛,玉影和我,红人居在这里,我们就不会离开!
送给花落jj,谢谢你的美文,好人一生平安!
祝朋友们夏安!

评分

飞云 + 4 用心 致敬~
偶有花落至 + 100 看得见的用心。

贵宾

★图文画舫★超级版主

八周年庆勋章

存款
开篇总是予惊喜

恁就是音画的大师呀

一直喜欢着音画

遗憾没有时间整如此的鸿幅

评分

若水子矜 + 10 宫主夏安!

3万

贵宾

存款
开篇总是予惊喜

恁就是音画的大师呀

一直喜欢着音画

遗憾没有时间整如此的鸿幅
水宫主 发表于 2014-7-20 00:52

呵呵,宫主也是野猫纸啊
谢谢临帖,偶不素大湿,偶就一个喜欢音画的热爱者,和你一样,你喜欢图文,我更喜欢音画,偶做图文总是找不到感觉
宫主夏安!

贵宾

★图文画舫★超级版主

八周年庆勋章

存款
回复 4# 若水子矜

哎!我看到喜欢的效果都贪心地想学会。
仅时间于我是奢侈。
也许只能专于图文一事了。

我第一次看到的音画作品就是妞的呢。

3万

贵宾

存款
回复  若水子矜

哎!我看到喜欢的效果都贪心地想学会。
仅时间于我是奢侈。
也许只能专于图文一事了。 ...
水宫主 发表于 2014-7-20 01:02

呵呵,真是有缘啊,你这宫主id怕也是马甲吧
做音画太费时间了,没有时间是有心无力,再说一个人一般专一样,象红人的雨荷老师,她的图文就让无数人仰慕。
等明天休息去图文版欣赏宫主的图文,早点休息,别熬夜太晚了,抱

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
来欣赏若水同桌精美大作,古韵悠悠,唯美的意境,精致的设计制作,伴着舒缓的乐曲,给人一种宁静怡情的感觉,同贺红人八周年~

评分

若水子矜 + 10 问好碧海

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我还想叫你同桌
习惯了可能
你虽然下了,可你一直都在这里
其实这样也就够了
我们都有一天会离开
可也会因为某些日子
再次相聚在这里
也是相伴,也是同行
因为同样的爱好

评分

若水子矜 + 10 么么花妞

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
美呀美~~~~赏心悦目

评分

若水子矜 + 10 问好云水!

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

★单幅音画★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
通篇设计的巧妙,尤其喜欢那开篇的梅花和带有古韵的棋子,欣赏学习

评分

若水子矜 + 10 问好天水蓝!

guest
welcomelogin