【红人居八周年庆典】笑忘书

注册会员

八周年庆勋章

存款
1.
5月,玫瑰开始出走,
时光变得灰白   
长时间触摸你的温度
我迟钝到不想哭

2.
你,一路向西
那城市烟火明灭
蓝天之巅有生生不尽的金刚舞蹈
让人想起一场荼蘼花事
极灿烂到极灰败
紫色的花影里
你在
映衬忧郁

3.

是此刻故乡原野的颜色
只有香味是可见的
青草 树叶 蔷薇
又圆又大的月亮,如你我儿时的故乡,
捡土豆的少年
黄土地上赤足奔跑的姑娘
和纯真一样远去的
是当初走投无路的爱情

4、
像你身体里的小兽
我憧憬自己长着一张狐狸的脸
一个温柔
便跌落红尘里
噬骨与血
化成妖艳的桃花

5.
怀念那一场倾覆
你告诉我
肉体会以什么样的速度沉堕
以飓风 以洪水
以你战神附身的火焰
恍惚之间,
就有一些情话喷薄而出。
烧掉太阳 烧掉星子
烧掉寂寞的石床
琴弦在月光下舞蹈
一半冰凉
一半滚烫
今夜无酒,
可我多想抱着你醉一场。

评分

宁儿 + 30
偶有花落至 + 30 很喜欢。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
妞啊,我那天随口一说,没想到你真的能来。
而且还写了新诗,在每天加班这么紧张的时期,我都有点不好意思了。
我的心啊,万分感激。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你很少写诗了。
但每次写出来,都叫我觉得惊艳。
像这一组里的最后一节。

一,二,三,四节里,抒情很平稳。
像细细数着记忆里的事。在此处我想说我知道“你”是谁了。
最后一节情感到了极致。
像两个人拥抱在一起,溶成了一团火。
后面。是冷却下来的温度。
但我知道那不是两颗心,而是这世间的无奈。

2万

管理员

存款
怀念那一场倾覆
你告诉我
肉体会以什么样的速度沉堕
以飓风 以洪水
以你战神附身的火焰
恍惚之间,
就有一些情话喷薄而出。
烧掉太阳 烧掉星子
烧掉寂寞的石床

这几行写得最棒了。

2万

管理员

存款
七七妞,你真招我稀罕。非礼下。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看楼主的字,看花落JJ的点评
guest
welcomelogin