[古风古韵] 【湘君文字】高阳台·雨寄 (TO:若水之湄)

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

梦滴青檐,风悬细柳,一茎红瓣低眠。
远翠层封,苍茫几许云烟?
青冥不见书禽唤,悔当时,错谢花颜。
木栏边,伫立无声,听雨潺潺。

倦心还惦经行处,每晨窗暮枕,蹙画眉端。
绝影孤翎,空遗蝶幻云翩。
灵犀一转添眸恨,算殷勤,岂解心顽?
待潇潇,卷幕千尘,涤梦阑珊。

评分

偶有花落至 + 30 很很好看。
素羽曼舞 + 30 谢谢!
浅草闲人 + 18 好看。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
日子有点敏感哈,众锅们表要望文生意简单一字,感谢一路的友情。

祝天天快乐

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
不能不敏感啊,你能不特别说明吗?

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

★图文画坊★版主

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖五月归来三等奖

存款
回复 2# 湘君绝唱

老弟,你就表描了,越描越黑

贵宾

★图文画坊★版主

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖五月归来三等奖

存款

湘君节日快乐................

评分

偶有花落至 + 30 收礼开心:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
日子有点敏感哈,众锅们表要望文生意简单一字,感谢一路的友情。

祝天天快乐
湘君绝唱 发表于 2014-8-1 08:59

湘君若不提,我都忽略就要七夕了。
好吧,我们看友情。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
湘君的古体诗越来越好看。叫我很羡慕滴说。

听雨潺潺。
你的雨意不是潇湘馆里的凄凉。
首尾相应处,叫我想到萧瑟处,也无风雨也无晴。

涤梦阑珊。止笔于此,我觉得好。

2万

管理员

存款
好几处喜欢的句子,我就不摘了。

借湘君的贴祝湘君七夕节快乐。

贵宾

QQ
存款
不能不敏感啊,你能不特别说明吗?
浅草闲人 发表于 2014-8-1 09:30

不说明怕挨揍啊

贵宾

QQ
存款
回复  湘君绝唱

老弟,你就表描了,越描越黑
素羽曼舞 发表于 2014-8-1 12:10

呵呵,不会那么糟糕的
guest
welcomelogin