[散文小说] 圆缘(旧帖新意)

金牌会员

优秀会员勋章

存款

乔:

还记得吗?这刹那的温情,曾象一道闪电,掠

过我们紧闭的心,让我们看清了彼此。

我擎着团团荷叶,为你遮蔽撒落在你头顶的
泪滴,你依隈着我,漾出许多清纯......
那一刹,我们眼眸射出的是人类情感中最真
诚的东西。它定格在你我心底最柔和温暖的隐
处,植下了根,我们由此而互相知---但还未
来得及开花,就已幼死在襁褓中。

你的生命,我没想到会如此脆弱。忽倏--就
淹没在了冥冥我总感到你在彼岸翘首,摇你的
纤手,恰如暗夜闪烁的星星。

秋未冬至了,我会去那荷塘,采摘一柄莲
蓬。我的灵魂会端在莲花上,沿着冥河向你
划去。

伸出你的双臂,欢笑吧!

我们一起托身轮回,是姐,是妹,是妻...

来生,只要我们永远相聚!

空山鸟语2005.11.10空山鸟语
    晚写于品竹斋

内容

金牌会员

灌水天才勋章

存款
沙发,问好空山鸟语。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
永远的怀恋
风起 回眸千年 云涌 心生万象

新手上路

了悟

存款

怀念

如微波漾出的念,托于粉色莲花瓣里.美丽悠长------

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
因那一柄莲蓬。目光之前,目光之后。
我都能觉出一份纯雅与美好。

情,于人世,却在彼此心中不染俗尘。
不需同别人的目光对视。
只在这一处,便净了凡心。

圆。缘。都是心底的祈望,我愿,留下祝福,永远。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
空山换头像了,嘿,等偶什么时候学会了,给你做一套,不过你要有耐心等
guest
welcomelogin