[雨泓幽兰音画】暗香(内附素材)

贵宾

5周年庆典动漫勋章

QQ
存款

点击全屏观看

评分

若尘无痕 + 30
一陌烟尘 + 30
宁儿 + 30

贵宾

5周年庆典动漫勋章

QQ
存款

上菜
05ebf2455a2107b26a2fc4efa6f9063d8aaf01812f0a8-JxjU65_fw658.jpg 5f2cf4809f55416cc59114efc71775e07a6805132c269-4MlVLY_fw658.jpg 2586473561012184036.jpg efa9ec37b99e6cf961695feecc110f4db45466584c671-kskNIg_fw658.jpg afa044701d523a281b4a70ed235a2011dafdbfec1a439-RL53Hy_fw658.jpg

贵宾

5周年庆典动漫勋章

QQ
存款
问好红人的老师和朋友!周末愉快!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好久不见雨泓幽兰,问好!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
古色古香的韵味,漂亮。

论坛元老

存款
当花瓣离开花朵 暗香残留
香消在风起雨后 无人来嗅
如果爱告诉我走下去
我会拼到爱尽头
心若在灿烂中死去
爱会在灰烬里重生
难忘缠绵细语时
用你笑容为我祭奠
让心在灿烂中死去
让爱在灰烬里重生
烈火烧过青草痕
看看又是一年春风

香消在风起雨后 无人来嗅
如果爱告诉我走下去
我会拼到爱尽头
心若在灿烂中死去
爱会在灰烬里重生
难忘缠绵细语时
用你笑容为我祭奠
让心在灿烂中死去
让爱在灰烬里重生
烈火烧过青草痕
看看又是一年春风

贵宾

5周年庆典动漫勋章

QQ
存款
回复 6# 蓝魔

问好蓝魔 !多谢临帖!

贵宾

5周年庆典动漫勋章

QQ
存款

回复 5# 若水子矜

问好若水子矜!好久不见了,是我懒散了,好久没作图了,来论坛也少了,但是你所有的作品我还是一如既往的默默滴欣赏呢,一个都没放过哦

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
嘿,来了来了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
终于盼到妞作图了
开篇就很喜欢的有木有,有种梦幻的感觉,标题的暗香稍微单薄了,怎么说了可以试试看黑色,暗红色的字体,感觉比较有气势,不然就那个香字加个深蓝的投影色,然后外发光也行,暗字用书法字体。 QII2@L[_KXO]%{8LEGIQE]S.jpg
框加了投影,但层次感不太明显,可能是因为色调过于相近了,所以看不太出那效果。
guest
welcomelogin