【若水音画】说时依旧 文:偶有花落至

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

碧海蓝天 + 30 :)
江南安妮 + 10 谢谢妞的礼物
无花态度 + 30 :)
若尘无痕 + 30
宁儿 + 30
一陌烟尘 + 30

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
说说这个帖子的初衷和制作思路
看到花落jj的这篇《说时依旧》文字,很是喜欢,三个章节里面,我最喜欢【说愿】,仿佛就是说我自
己,反复的阅读文字,结合安红对这篇文字的点评,让我从其中找到了做帖的思路,我觉得可以把这个
帖子打造成集古典和现代风格韵味,古城里的青石板路,墙上的青苔,朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳
斜。青涩的姑娘,说时依旧的气息。
帖子的风格定位民国风格
确定思路以后,素材围绕民国风素材来找,青石板路,长着青苔的古旧城墙,古城小巷,青涩的姑娘,
朱雀桥边,乌衣巷口,说时依旧的意蕴。
帖子制作过程曾经两次全部竣工以后,因为对素材和整体效果不满意推到重来,前两次制作好的帖子中
的素材弃用80%。
谢谢花落jj美文,谢谢安红精彩点评给我制作音画的思路。
若水在这里一并谢谢大家

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
非常欣赏若水子矜精益求精的精神!

我也是一直打不开红人居 才来的。

欣赏学习了!谢谢!

注册会员

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
欣赏老师美图,看罢。轻轻闭上眼睛,用耳去捕捉交织在身旁的声波,用心去细细勾勒身边的世界,眼前浮现老师诗意般的画面。。。
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
还在前排,晚上来看,现在和周MM有约

贵宾

5周年庆典动漫勋章

QQ
存款
意境唯美!喜欢!欣赏学习了!

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
这最喜欢房屋小桥那块
看似简单却极其有韵味
静赏
问安若水
[img][/img]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
臭水最近勤快了一把

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这贴比较接近民初时代
我还看到了花落之前用的头像
最后那书,嘿,有点偷懒的感觉。。。。快闪

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
水水现在真是勤快了,常出大图,我现在可懒了。不想动,整天看电视剧。
guest
welcomelogin