[散文小说] 文字与音画------

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

已过期

评分

宁儿 + 30 字有点多,我必须戴上老花眼镜后再看
若水子矜 + 10 精彩!
浅草闲人 + 30 说的好

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
文字与音画,双生花

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 陌陌~

恩。音画不但可以引用墨版文字,而且还可以直接引用文字气氛,以及文字本身所描绘的构图和画面。

这样就粘合的更紧,而不仅仅是文字的引用。

1万

管理员

存款
对于写字的人来说,有意的在文章中点缀些点,线,面和色彩,也很好。

两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。

你瞅,有点,有线,有色彩,多好。

一楼引用的掬梦和莫左文字比较多,说明这两个作者很留意这个。

1万

管理员

存款
这么多人看过,居然只有一个回复。

还要不要王法?还要不要科学?还要不要红烧鲤鱼?

吼吼~~

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
这个标题我很有兴趣,我来仔细看看。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
现在有的音画注重标题,但忽略文字,或者文字淡化,我觉得是遗憾。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
钱大人啊,你真行,若水佩服得厉害

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
早在你写这篇文章以前,我就发觉你对红人墨版的点评特别入心,常常能激发我做音画的的灵感。
我这个人和别人不太一样,我做音画必定是先有字,后做图。每当我看到喜欢的文字都会收藏,或者我有时间做音画的时候,我会去找文字,在文字中获得做音画的灵感。
特别是做一幅大图音画,我会反复阅读文字,揣摩作者的文意,来确定我的音画定位以及音画的灵魂,或者我把它叫音画的骨血。
现在好了,自从有了你精辟的点评,我做音画更省力,我能很容易的在你对文字的点评上找准位置,说出我可能需要用更多时间才能领悟的东西。
真的很感谢你,红人的音画制作者更要感觉你!

评分

浅草闲人 + 18

3万

贵宾

存款
回复 5# 浅意

哈哈o(^▽^)o,浅大人发怒了
天干物燥 小心火烛
guest
welcomelogin