【尘。图】〖最后的密码〗致:玻璃之城(文字:湘君绝唱)

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

QQ
存款

评分

无花态度 + 30 :)
陌颜 + 30 *-*
碧海蓝天 + 30 :)
一陌烟尘 + 30
若尘无痕 + 30
湘君绝唱 + 30 精彩
宁儿 + 18 + 38
星儿 + 10 太精彩了。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

QQ
存款

师傅师兄师姐们天冷了,,徒弟师妹送上暖炉来了。嘿。
一人扯个角角啥滴,,暖个手暖脚应该够了。。万一不够就只能自个添柴火了。。。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
哇,小师妹这图好棒哦。那根红绳连得太好了。

一气呵成。

我想整个地搬走,不留她们一口。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
这篇字俺还没开始呐。最近一点做图的想法都没有,人,越来越懒了。。。

咱师傅的也应该要发了吧。我去抄下她箱底去。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
来了来了。。。我以为是落花辞呐

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我发现啊,红尘你和我一样,不是古典的菜

这图感觉就像一气呵成的。

但我想红尘做这图的时候可能有点老花了,以致有好多场景的素都好大

先说标题,这标题有点中规中矩的,可以试试看比较非主流的排法,适当的运用图层混合模式,可能会有不错的效果

最喜欢的是那红绳,把全部的场景都衔接起来了

感觉有点气怪的是乌鸦下面的那一条白色的横条,好像硬生生的把场景给切了,破坏了整张图

最喜欢的是手的那个场景,有点想象的空间

说说排字,这排字比较传统,但也可以,背景很斑驳,所以不太适合做太花俏的,但也可以稍微做处理一下,比如说:文字栅格化后,可以用橡皮稍微的擦擦某些部分,让字体有若隐若现的感觉,英文字那里的不透明度可以稍微降低一些。

抱个哈,虽然我这里不冷,但是心里还是暖暖的,让我们把图进行到底毁得面目全非最好

4万

管理员

红人居闲人

存款
精华鼓励一下下,这图还是不错的,加油哈

贵宾

QQ
存款
哇,小师妹这图好棒哦。那根红绳连得太好了。

一气呵成。

我想整个地搬走,不留她们一口。
星儿 发表于 2014-11-7 18:18

搬吧搬吧。星儿师姐。。先到先得。。。。

贵宾

QQ
存款
这篇字俺还没开始呐。最近一点做图的想法都没有,人,越来越懒了。。。

咱师傅的也应该要发了吧。96306g ...
星儿 发表于 2014-11-7 18:22

期待星儿师姐和师傅的大作。。。。

贵宾

QQ
存款
来了来了。。。我以为是落花辞呐
宁儿 发表于 2014-11-7 19:44

哈。。师傅那落花还在等一下。。我看还能再修改不。。。
guest
welcomelogin