【阿篱。音】颜色 致:小寒

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款

评分

碧海蓝天 + 30 :)
无花态度 + 30 :)
雪山飞狐 + 4
宁儿 + 30
红橘子 + 30 ↖(^ω^)↗
风轻扬 + 10
若尘无痕 + 30

一   个   人,没   有   同   类  。。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
小寒的沙发~

管理员

存款
颜色
文字:潇湘妃子

有时候,我渴望盐的安抚。
清醒的看伤口再一次被撕裂。

黑色的翅翼往眼睛里飞
午夜的句子
禁不住碎裂的疼痛
付在风的肩头
嘤嘤哭泣

不知道为什么自己突然这么
沉默
清醒地数那些支离破碎的
前因后果
抓一把盐
把伤口一遍一遍的搓洗
撕开的地方  看到你的影子

亲爱的  你看
对付寂寞  我从来都是
得心应手

对不可及的幻想  我
从来都是  兴致勃勃
把自己扔进一个布局里
从早到晚 挖掘
更深的伤口
亲爱的
这永远比现实更完美

而旧痛四处开花  尾随我
我暗自欣喜
总有寂寞爱上自己的影子
对此  我深信不已

折一根回忆的肋骨占卜
你不是我的明天
根植在我心脏永远的伤
和你始终一个
颜色

有飞蛾扑向灯火
在我面前 纷纷自杀
这种姿势没有我的优雅
我舔舔嘴唇  
笑得调皮而又
惨烈

论坛元老

存款
《墨子·尚贤中》:“不论贵富,不嬖颜色。”

评分

阿篱 + 10 颜色前面那个字不认识~

高级会员

存款
由上而下的,看过来,很是感叹,和梅同有斑驳感
篱妞,很艳羡你的排字效哦。每一次的场景安排合情顺理的说
若用盐安抚伤口,莫如更甚,嘿嘿,就败自虐了,皆放手才稳妥哦,都乖!
寒收礼开心,篱辛苦了,都抱,嘿嘿。

评分

阿篱 + 10 玥儿也乖哈,么~

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
猫了个咪的
被这个震撼了一下
这样的背景渲染了得
见物寻物
白眼下

评分

阿篱 + 10 见物寻物是啥?

[img][/img]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
刚看了一张,还有~~~伙伴们都惊呆了
风轻扬 发表于 2014-12-7 12:33

是你惊呆了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
排字很用心的。我现在也比较懒这样排了,累死人不偿命的
整体的背景,抢眼。但这类的背景我现在不太敢做的,除非我有把握我可以把场景都处理的很好
因为背景过于强势,场景很容易就变成了配角,这就是为什么之前一直要你改了又改的原因。
而且这类的背景,溶图不容易,要找类似的场景素材更是难上加难,但很欣慰的是,二货你没有放弃,最后还是完成了

评分

阿篱 + 10 继续加油,Fighting~

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章特别勤劳勋章

存款
主题背景太惊艳了。排字那个叫棒昂。赞!辛苦阿篱啦。上茶茶

评分

阿篱 + 10 问好飞狐~

指尖在黑白琴键间跳跃 心为谁祈福

贵宾

特别勤劳勋章

存款