[专辑推荐] 【若水音画专辑】小号魂

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

偶有花落至 + 30 经典。
宁儿 + 30
雪山飞狐 + 4

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
试听为低品质,128K
下载高品质,320K
《小号魂》是我自选自八首小号音乐编辑而成,专辑名命名为《小号魂》
第一首【魂断蓝桥】美国影片《魂断蓝桥》的主题曲《友谊地久天长》,改编自古老的苏格兰民歌《过去的好时光》。
第二首【我心依旧】电影《泰坦尼号Titanic》主题曲
第三首【蓝色多瑙河】(The Blue Danube)奥地利作曲家小约翰·施特劳斯最富盛名的圆舞曲作品
第四首【天鹅湖】(俄语:Лебединое Озеро)原为柴科夫斯基于1875年-1876年间为莫斯科帝国歌剧院所作。
第五首【加州旅店】《Hotel California(加州旅店)》,这首空前绝后是上世纪著名的流行音乐作品
第六首【爱如潮水】汽车音响专用CD 汽车音乐发烧之旅,量身打造的车载音响空间,顶级的专业CD编码技术。震天动地的强劲动感,举座皆惊的靓绝旋律。
第七首【爱你在心口难开】这是一首来自英文歌《More Than I Can Say改编,小号演绎这首中文歌曲味道别样浓郁。
第八首【小雨中的回忆】选自国家交响乐团专辑,旋律优美流畅,音質特棒,是中国音乐宝库中的经典!

3万

贵宾

存款
百度云盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章特别勤劳勋章

存款
问好若水。
重温经典啦。。。
指尖在黑白琴键间跳跃 心为谁祈福

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
臭水,新年快乐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这颜色和你衣服很搭啊,你该上台演奏一曲哈。

3万

贵宾

存款
问好若水。
重温经典啦。。。
雪山飞狐 发表于 2014-12-30 14:30

谢谢飞狐临帖,问好!

3万

贵宾

存款
臭水,新年快乐
宁儿 发表于 2015-1-1 11:31

抱抱 臭味相投
臭宁新年快乐!平安吉祥!么么

3万

贵宾

存款
这颜色和你衣服很搭啊,你该上台演奏一曲哈。
偶有花落至 发表于 2015-1-7 16:15

嘻嘻(●'◡'●),偶只会欣赏,不会演奏
问好花落jj,今天终于逮到一会,机会难得 抱抱

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 9# 若水子矜

不会啊?那你就上台装个样子,我们主要看美女。
guest
welcomelogin