[古风古韵] 满江红 送你一个长安

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款

2015汉风雅乐新年音乐会,莺歌燕舞,霓裳如梦,秦歌幽然,山水画卷,孩儿们表现几近完美,每每在美轮美奂中落幕,台下一片掌声,令人感动万分,,,,,

月官未锁,纷纷下,嫦娥烂漫。毕竟是,公子如玉,佳人若幻。不辯佳人与仙子,终南一曲惊鸿探。天地转,我欲乘风,三山遍。
        汉家子,谁执剑。胭脂岭匈奴怨。大唐十万里,西域平坦。千载忠魂不愿醒,宋明儒弱信义乱。待君子,泱泱大国貌,忠莫断。

评分

偶有花落至 + 30 :)

金牌会员

存款
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb.webp (1).jpg psb.webp.jpg psb (6).jpg psb.webp (2).jpg psb.webp (3).jpg psb.webp (4).jpg psb.webp (5).jpg

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
美轮美奂。

在诗中感受到了,在图片中也感受到了。

天沐的生活真是多姿多彩的,又有才华用诗词的形式记下这些,真好。

金牌会员

八周年庆勋章

存款
呵呵 真汉子
-----简单的快乐----

金牌会员

存款
psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章叶舞冬来三等奖

存款
呵呵。。。。。占位欣赏,新年快乐!

人心远近相安....时光浓淡相宜........

金牌会员

存款
回复 6# 紫陌素颜

唯美吧?加入汉服同袍吧

金牌会员

存款
回复 3# 偶有花落至

我要看个帖子,需要金钱,我好像有很多钱,但是不知道如何付钱,斑竹快快给予指导!
guest
welcomelogin