【若水音画】失回 致偶有花落至 生日快乐!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

偶有花落至 + 100 最好的制作:)
若尘无痕 + 30
水画儿 + 30 :)

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
祝花落jj生日快乐!有生的日子天天快乐!

论坛元老

存款
失回悔落悟!

注册会员

存款
清雅,好看!

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款

眉上春天。。。所有的都喜悦着。。。
花落老师生日快乐。。。
若水老师春安。。。

评分

偶有花落至 + 30 谢谢水水:)

、‖  一朵。。夏的水声。。。

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
问好若水真勤快
深情的朗诵做背景缓缓欣赏以人物开篇的大图 有种别样的意境
温暖无形中就被触及内心 很有味道的制作
开头与结尾特别美
顺祝落花生的快乐

评分

偶有花落至 + 30 谢谢无痕:)

[img][/img]

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
臭水的图,设计的元素多了,花落JJ生日快乐

评分

偶有花落至 + 30 谢谢这位若姑娘,哈哈

[ 无泪之城 。 ]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在音乐和朗诵的声音里,我把图从上到下,从上到下看了好几遍。
用现在的流行语表达,这幅失回特别的走心哦。
在制图的过程里,若水你一定也被自已感动了,所以更加感染了我们。

穿白裙子的姑娘,一定就像那朵玉兰花一样纯洁,安静。
整幅图的意境也是这样的。
若在日间,似有风在窗口吹动着白纱。
若在夜间,就似一大片一大片洁白安静清冷的月光。
清浅的朗诵真是极好。
这样的心情文字朗诵出来,会灵动。
不只是心理,像那个女子这在眼面,有生动的表情,或仰望,或低眉浅笑。
我最喜欢站在日光里那幅图,其他的几个场景,也都意喻着生活。
一个女子能坚守自已,偶尔会无奈与孤寂与忧伤。
但内心的安静能让自已保持本色与初心,能微笑,就是释怀吧。

若水的图越来越用心,越来越好。我真为你高兴。

我也真心的感谢你送我这么珍贵的生日礼物。
网络中的论坛很多,走到哪里都会认识新的朋友。
你的花落姐姐也一直不是个主动热情的人,我总是把自已的关心在意放在心里。
可你却一直一直没有放弃我,放弃对我的关心和祝福,这叫我真的很感激。

嘿。音画是你最大的爱好,姐姐一直在看着你的用心和进步。
我快乐,也祝你生活安顺如意。

评分

若水子矜 + 10 最佳评帖

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
家花,生日快乐

评分

偶有花落至 + 30 谢谢本家花:)

3万

贵宾

存款
清雅,好看!
棉花糖 发表于 2015-3-15 09:20

问好棉花糖!
guest
welcomelogin