[现代诗歌] 入夏书(与华子同题)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

@周庄

在周庄,所有的暖只为完成一次逆光
欢呼雀跃的夏天,被花溪引爆
无论我怎样放大生活的背景,都不能看到墙角裂痕处
纠缠的一方朴素的妖娆
那些风信花,被困在季节的薄纱里
等待一次次释放期盼

一些嫩绿的叶脉飞翔
孤冷的窗口,你已经看不出被蛊惑的魂
我想一定有什么人在场景里繁衍
然后风吹来袭,吹不散一个名字。你来了
在江南的水墨画里

@剑影

当夏风又绿江南岸,我折弯一轮弦月
垂钓田田的荷叶,还有鱼儿粼粼的脚步
此去经年不远,不说相忘于江湖
谁用剑割裂一段薄如蝉翼的往事
我修炼的刀枪不入

五月的爱情,在一条桃花溪里翻覆
我们只有一水之隔
却为什么不可以把一个人的名字
捧在手心里生长

@萍踪

一些浮萍,越过季节的河流,抵达雨季
这是一首温婉的江南雨巷
岁月的绿,生命的轻,随月光流淌、蔓延
万水千山的露水,有你遥远的眸
在夜里羞花

留有余香的夏天,摇曳着夜光的清冷
你从一朵雪花的前身而来
融化了季节的绿,一点流萤,一声蛙鸣
一袭萍踪浪影
载着素衣清颜,朝着梁祝的远方

评分

偶有花落至 + 100 精品文章
湘君绝唱 + 30 美文
宁儿 + 20

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
问好三少爷,九月轻走,欣赏文字。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
问好三少爷,欣赏文章

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
五月的爱情,在一条桃花溪里翻覆
我们只有一水之隔
却为什么不可以把一个人的名字
捧在手心里生长

总是有太多的纠结太多的试探,所以都不能完完整整的赤裸裸的爱。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
剑影和萍踪和最近你写的几个都有相似的味道。
但那首周庄在其中就显得格外好看了。

唉,我总是在喜欢在相似中找出那个与众不同的。
其实你这写诗,因为水平怎么写都是好的,所以我更期待你某一次的与众不同呢。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 2# 贵妃赏月

谢谢赏读,问好美丽的贵妃~

贵宾

存款
回复 3# 宁儿

谢谢赏读,问好宁美人~

贵宾

存款
回复 4# 远方的风

谢谢远方的风,问好!

贵宾

存款
回复 6# 湘君绝唱

谢谢赏读,问好版主!

贵宾

存款
回复 7# 偶有花落至

哈,红人居的当家花旦花花来了。谢谢花花雅评。俺就会三招:剑走偏锋、重剑无锋、飘香剑雨。下次再出新招!问好花花!
guest
welcomelogin