Kill Me Heal Me

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

Kill Me Heal Me
继《秘密》之后,池城与黄静茵再度合作出演的一部剧。
看《秘密》时,便很喜欢这一对。现在很是期待两人将会撞出怎样的火花。
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

故事才开始没多久,便被这首歌迷住了。
Rap节奏的男声说唱,空灵而出的柔美女声,刚与柔的融合,极为好听。
是名:幻听。

与岁月温柔相待。

贵宾

存款

今天开始看Kill Me Heal Me,两集还没看完,便已经喜欢上这剧的人设了。
具有七重人格的角色,这对池城的演技来说无疑是一种挑战。
目前只看到主体人格车度贤和在所有人格中占领袖位置的申世奇。这两个人格的反差很大,池城的表现很出彩,一开始就抓住了我。
黄静茵在《秘密》里那场发泄的戏令我很赞,但在这部一开始的表演有些用力过度的感觉。     
不管怎样,还是要看下去的。故事已开始,人物的命运之轮已转动,我怎能中止?
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

看完三集,主角已经出现三个人格。

1.车度贤

他便是主人公的名字。作为财阀三世,家族事业的接班人,从小就收到良好的教育。
在他的举手投足间,处处显示绅士风格。但行事拘谨,如他的堂哥所说,就是一个模范生的样子。
他的眼神温和,但有时也迷茫无助。
拥有七重人格,对于任何人来说都是件痛苦的事。而他特殊的身份,又只能将自己的病情隐瞒,一个人扛着,所以他的眼神里也藏着孤独,令人疼惜。
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

2.申世期

烟熏妆,充满暴力,一双不羁的眼,桀骜不驯的性格。
我想说,这样的申世期一出场就很吸引我。
“2015年1月7日下午十点整,我被你迷上的时间。”静静地看着手表上的时间,然后在那一刻说出这样的话语,你说,有哪个女孩子不会心动呢?
可是,还是不要遇上申世期这样的男子吧!他充满了破坏力,实在危险。
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

3.佩里朴

会制造炸弹,喜欢大海,想拥有属于自己、刻着自己名字的船。
佩里朴出场后相当搞笑,有些顽皮,有些任性。说到他感兴趣的事,眼睛会发亮,感觉很小孩子气。
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
看到第五集,渐渐喜欢上申世期。
心里充满愤懑,总是以暴力来解决一切的世期对俐珍是如此特别。他认定她是他的初恋,为了讨好她,买来各种新奇的玩具,想尽办法要知道她喜欢什么。那一刻,他不再可怕。
世期说度贤是个胆小鬼,当时要不是他出面抵挡一切,度贤早就活不下去了。所以他要度贤永远沉睡,他要自己成为这个身体的主人。
可以想象,世期曾面对怎样的残酷?所以,他的内心特别渴望柔软吧?所以,在他吻着俐珍悄悄流泪的时候,我也跟着红了眼圈。
好吧,我知道,就算世期是个魔鬼,俐珍也不愿逃开了。
果然,俐珍面对度贤的时候,竟然辨不清两人,几次将度贤认作世期。心有所想才会如此吧!
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
闹铃设的是这首歌,来电铃声也是这首歌。我想我是中毒了-_-#
与岁月温柔相待。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈,这男子太眼熟了。。。忘记在哪里见过,我没看韩剧的,但是这个人我肯定见过他,在某电影里

贵宾

存款
哈,这男子太眼熟了。。。忘记在哪里见过,我没看韩剧的,但是这个人我肯定见过他,在某电影里
宁儿 发表于 2015-6-27 12:26

我没看过池城的电影,所以不知道是哪部了。
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin