【红人居九周年庆典】飞蛾

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

飞蛾

----------------------------------------

一  夜

在夜的棋盘上
和孤独  对弈
一进一退 来去的是日子   
归匣  拾捡回忆

你终于也和月色一起来了
光亮  微笑
听时光花开  万千温柔谁种

二   蛾

写你,简单的念
忽忽闪闪
怕是你回头   灯火下有蛾

我瞥相思灰烬,可惜!
窗前,独立如荷
天堂 地狱 月影移过几分

三 舟

喝酒,跳舞
或任自己如荷
光影涟漪  弯弯笑眼
掬一把水   
七月的凉风  吹过衣袖

欢事记得,忧愁浅搁
若命运的兰舟有你我
就共渡时间为诗吧……

------------------------------

评分

湘君绝唱 + 30 (。。)
陌颜 + 20 *-*
偶有花落至 + 30 :)
宁儿 + 20

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

黑蜘蛛

【黑蜘蛛】

等待中织网
我已经是强大的猎手了
四面楚歌起
蝴蝶美人  帐下虞姬亦枉舞

只如尘埃  
时间久  是不是已被扫出你的
——寂寞
却习惯了  以独养毒

【伤神费力的事】

为了赏那花好月圆
那相遇相知
我一定做了很多伤神费力的事

读一盏文字
穿过墨雨季节  晒晒自己的心肠
还不能遗失彼此的信物
——缘分

【回味你陪伴的时光】

到什么时候呢?
从东墙到西厢?从今生到来世?
远或近
繁华或安静  男人或女人

不用寻找,不用告别
人间的烟火升腾
最爱品   一味你的归

评分

湘君绝唱 + 30 (。。)
偶有花落至 + 30 :)

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
你终于跟月色一起来了,静谧又美好

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
静品

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
二楼的更精彩啊。云水可以单独发贴,要是懒惰的不看回复的人,会错过了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
再读一遍,觉得二楼的每一首都精彩哈。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
只说第一节
在QQ上我对花落说,云水这第一节的文字,一小段是说蛾的现状,二小节是说灯光。
花落来了这么一句:上面是说孤单啊,等人就孤单啊,然后等的人来了,于是就开心了呗

我大笑:哎,你看,你是感性的,我是理性的
我习惯去找个实际的东西做为个依据,而你的是心情。

所以,结论就是:感性的人才能写出如此优美的诗

评分

浅意 + 30 佳复

版主

云水

存款
你终于跟月色一起来了,静谧又美好
陌陌~ 发表于 2015-6-29 22:16

问好陌陌,好久不见了。

版主

云水

存款
二楼的更精彩啊。云水可以单独发贴,要是懒惰的不看回复的人,会错过了。
偶有花落至 发表于 2015-7-1 15:39

是我懒惰了……二楼的,是接着飞蛾写的,写完后,突然觉得自己半夜尽写些动物性的东西……还自顾自地傻笑一阵呢。

版主

云水

存款
只说第一节
在QQ上我对花落说,云水这第一节的文字,一小段是说蛾的现状,二小节是说灯光。
花落来了这么 ...
冷浸溶溶月 发表于 2015-7-1 16:05

第一节,对窗,天黑,外面很多窗子好看,等了一会,月亮出来了……第二节,前几天,窗子没有关,几个飞蛾吓我一大跳,夏天夏天就来了……

花落估计是个感性的人,云水呢,是个怕自己忘记的人。

问好溶月。

评分

浅意 + 30 问好

guest
welcomelogin