【红人居九周年庆典】我们的江湖

贵宾

★单幅音画★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
某个时段我不写诗
其实我对诗歌一无所知
诗歌对我来说就像是两条铁轨
永无交集  确时时存在

自从有了“我们的江湖”这个题目
诗歌又在我灵魂里荡漾
难道只有受伤的灵魂 才选择诗歌来安抚
懂与不懂不管它了 只想与它纠缠在一起
进入我诗歌的江湖    坐上帮主

读来四季再度红尘  一抹飘痕掀起诗歌的风云
我们的江湖里没有剑气
有的只是泼墨山水与莺歌燕舞
不经意间被诗的招式命中
黑夜的天空呈现出一片金碧辉煌

评分

阿篱 + 30 ~
偶有花落至 + 30 :)
弦风 + 199

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
进入自己的江湖,做一个人的帮主,
喜欢最重要,在你这里最有体现,
我远远不如你,
喜欢迈克,一直想玩太空步,多少年的愿望了,也没跳成

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《如果我是一个孤独的草人》

作者:天水蓝

现在一定是夏天了。
夜里的雨脚那么细腻,
走在薄薄的路上,
映出的影子都显得绵长。
伞是微微向右倾的,
斜出一条爱的方向。
左肩幸福的湿着。  

今夜,所有的鸟
都在睡梦里呓语着。
那些微弱而伟大的秘密,
包括在黄昏的某处,
如果我是一个孤独的草人
曾将六月飞过的那只鸟的情书
安静藏进帽梢

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
楼上诗歌是天水蓝在红人居八周年时写就的。
今天择进来,择进天水蓝的九周年诗歌。让过去的现在的,在这里交集,呈现出一片金碧辉煌。
天水蓝年年不逊色,诗歌的天空上永远的蓝。
致我们的江湖,感谢美文共享。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
就算有了“我们的江湖”这个题目
要我再写,也是有一定的难度

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我们的江湖里没有剑气
有的只是泼墨山水与莺歌燕舞

面前的几节特别真性情的话。
最后那一节,我喜欢这两句啊,表达的妥贴而美好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 3# 浅意

《如果我是一个孤独的草人》

这个我也一直记得,去年的经典。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
真性情便是明珠

最喜命中二字,前承,转折
一片光彩

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
我啥也不懂~

一   个   人,没   有   同   类  。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
茶香书香墨香,喜欢这样的江湖。
guest
welcomelogin