【红人居九周年庆典】 大灰狼还木有来

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

《大灰狼还木有来》

诗人说:黄河之水天上来。对于这点我一直想不通,黄河之水来自西藏,路经甘肃,怎么会是从天上来的?就此我问过大灰狼,大灰狼正忙着炖排骨,柴火烧的正旺。锅里的排骨花椒大葱上下翻滚着,满院子肉香味,闻的人流口水。

这是位于黄土高原的一个小山村,我是丐帮六袋弟子,因为反清复明的关系,朝庭就要追杀丐帮,我和大灰狼就连夜跑到这个小山村。这个小山村离黄河就不远,叠叠嶂嶂的黄土高坡,不要说藏两个人,就是藏100个人也找不出来。白天我和大灰狼带上弓箭打猎,晚上就看着满天星星听着黄河水咆哮打打非洲手鼓。倒也自由自在。

其实黄河泛滥那天是有点征兆的,就是田间地头里突然多了很多小溪,这些水流过玉米地,流过黄土坡,细细的在草丛间,几乎看不出来,而我以为是农民大伯在浇地,我背着口袋寻找没人看管的玉米地里掰玉米,玉米地里满是青青的玉米叶,玉米穗子,还有红的玉米须子。昨天打猎时射中了一只獾,今天就打算来个玉米炖獾肉,

就在我唱着歌掰玉米的时候,高处的土坡上一股混浊的水流下来,哗哗的响着,水流游走在弯曲的坡路上,转过弯,顺着坎流过一家土房,又转进坡下的玉米地里,这让我看的出神,我像欣赏风景一样看着,水流越来越大,浪花开始在玉米地里翻转。我喊着大灰狼:哎,来看这水,和瀑布一样好看。大灰狼背着200多个玉米棒子,她总是比我摘的快,她站起身手打凉棚遮住耀眼的阳光来看着。看了一会,她说:不会是黄河水涨了吧?我说不可能,昨天还去黄河边烧烤了,水势没有多高。

“那就奇怪了,哪来的这么多水”
“是不是坡上的水渠给漏了”

说话间,坡上的水流突然宽了,无数溪流汇集在一起,平面看上去得有50米。汹涌的黄河水直冲而下。从坡下望去,就好像这水是突然从天上冒出来的。
我和大灰狼几乎是同时喊道:

这是真的啊!黄河之水天上来!

。。。。。。

评分

风轻扬 + 10 :)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
陌陌妞说你在找我
嘿嘿,小浅浅,我一不小心从上周生病到现在还没缓过来
你把我背上的玉米棒子卸点下来,说不得下周我就能活过来了
先不聊啦,有点上不来气,我歇会啊

评分

风轻扬 + 10 多休息,早日康复:)

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
我去找只竹筏来,让灰坐会。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
还真能写~~

狼姐姐保重身体哈

等你来

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
这标题的高亮我不会设置,笨的可以吧

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我一不小心从上周生病到现在还没缓过来
你把我背上的玉米棒子卸点下来,说不得下周我就能活过来了
先不聊啦,有点上不来气,我歇会啊
大灰狼 发表于 2015-6-30 21:08

玉米棒子卸下来了,我帮你背。。。
是不是累病了?哪能工作起来不要命啊。
可怜的灰灰,这让老板给折腾的。。。
嘏侍卫,传令御膳房,人参燕窝汤煮两碗。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
等我吃饱了再来看这水是怎么流的,怕不吃饭,这身轻如燕的再被水给冲走了。
那你们也不用研究水了,只能先救人哈。

亲爱的,我先去吃饭了。

1万

管理员

存款
还真能写~~

狼姐姐保重身体哈

等你来
宁儿 发表于 2015-6-30 21:16

主要是形容墨版收到的佳文真多。普遍的反馈今年的文章质量整体高于去年。

所以写个,再者活跃下场间气氛。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 5# 陌陌~

先点主题管理,然后点高亮显示,你会发现有个高亮两个字是打着勾的。
选择颜色,在绿色的地方点一下,然后是大B(粗体),就ok了。
哪天在QQ上喊我,我截图给你看。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

存款
问候浅
guest
welcomelogin