【红人居九周年庆典】倾城朱砂

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款

一念起,梦遍多少生生世世。倾城相恋,一笔朱砂取自心上滴血为谁沉溺轮回?

在缤纷的花雨中,哪一个花瓣,是我为你倾情的妖娆?
在伤感的文字里,哪一阕词,是我为你系的相思扣?
在雪落的冬天,哪一抹红,是我为你热烈的绽放?
在未央夜的一隅,哪一声哽咽,是我为你不舍的情问?
在繁华失落的刹那,哪一世的落花,是我为你换取的浮生?

你所及之处,云天无据,更惹芳心,而我,空庭惆怅了凌波妙步。
你所及之处,沈腰潘鬓,莫道销魂,而我,罗袜远离了翠颦红妒。
你所及之处,轻拢薄纱,嫣颜柔曼,而我,歌扇写下了一阕子虚赋。
你所及之处,软红叶碧,红尘潋滟,而我,相思种下了每一段路途。
你所及之处,小帘金钩,丹榻鸳琴,而我,醉墨乱了一纸江湖。
你所及之处,琴镜妆台,香腮如雪,而我,腕上蹉跎了美人梳。
你所及之处,二十四桥,玉人笙箫,而我,朱砂守了凡尘悲苦。
你所及之处,红豆相寄,春衫窄

那些画骨成沙的记忆在岁月的回眸中出现了一抹东方白。相思眉,桃花箫,皱了一池水墨里流年牵挂。
玫瑰花的馨香把你带进我的梦里,你听见我的心跳么?打开落花的窗,给远方一个柔情的盼望
花间心事,是否能记住这一段,梦幻的情缘。

梦里青丝缠绕   又见当年为君绾发,为你挽一阕柔情似水,陪你一世缱绻。心心相印   为你,印上一朵朱砂。
一粒朱砂埋下千年痴情,一颗心望断三世烟火,让我潜入你的梦境,和你相依相偎。

评分

湘君绝唱 + 30 (。。)
宁儿 + 20
偶有花落至 + 30 :)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我又想起那句一爱生两人,两人而生三生三世了。
多浓的情缘啊。

印象中只记得贵妃的古典诗词了,这一篇,倒像是一首古诗的细致延展。
句句都美,句句都是以情动人。

感谢贵妃对年庆的支持哈,我继续期待:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
喜欢那个小图,于是文字中那个“我”就有了清晰的眉目,嘿。

贵宾

存款
柔情似水,佳期如梦
我的美,是一种你学不来的气质

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
倾城之恋

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
倾城砂倾城念,淡淡若流年,问好贵妃,感谢支持

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
朱砂一抹,如眉心的一点红,一朵一朵洇开,在心里,在梦里。

妃儿好,抱个!

评分

浅意 + 30 佳复

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
专程致谢贵妃。
贵妃文第一时间看过了,虽然当时没回复,但心里掂记着。现在闲了些,就坐来读。
当时看时,觉的变化好大,也觉惊艳,适合藏起来私读。
哪一阕词,是我为你系的相思扣。
现在细赏这相思扣,心思缜密,情感细腻的无以复加。
古典的爱情态度实在难以见到了,真的要成为绝唱吗?
愿入贵妃梦境,做个不醒的人。
guest
welcomelogin