【红人居九周年庆典】一隅清宁

高级会员

雨歌

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
煮一份恬淡,
在光阴的馨香中独自品味,
将清风绕肩的惬意,留在水墨里。

一缕风吹走闲愁,一抹绿品出禅意
总是相信,每一处山水,
都深深的藏着眷意。

将缄默写成一首诗,安放在火热的季节,
清凉, 灵动,简约,
懂与不懂,都是欢喜。

评分

宁儿 + 20
偶有花落至 + 30 :)

一等奖,涂龙接力,集体的力量,创造伟大。呵呵......

高级会员

雨歌

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
与光阴安然静好,最美的,是眉间心上的清欢。

祝贺红人,九岁不易。

评分

浅意 + 30 同贺

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
懂与不懂,都是欢喜
喜欢你这句的欢喜

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
记得我学习写诗歌时,我的朋友告诉我写散文吧,诗歌是给自己写的,散文却是给大家写的。
和陌陌一样喜欢这句“懂与不懂,都是欢喜”

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
悠悠的诗里,总有一份安稳与惬意。
悦目养心:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
与光阴安然静好,最美的,是眉间心上的清欢。

祝贺红人,九岁不易。
悠悠白云 发表于 2015-7-8 12:36

谢谢悠悠:)

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
很舒服的一首诗

高级会员

雨歌

存款
谢谢朋友们的点评!夏安!

guest
welcomelogin