【红人居九周年庆典】惹眉

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

@惹

惹了东风,惹了风流债。这个暧昧的季节
不知道谁负了谁。只因相思太美
我路过你的江湖,魂魄便轻了几分
恋情乘虚而入,不容置疑
你在我心中种植了桃花和月光
种下了千年蛊

@眉

眉黛含情,时光梦呓。你的美,从一首诗开始
于夜,于黄昏,于清晨。抽出蕊香
我确信,至少需有一个春天
一个月色溶溶的夜晚,需要一点杨柳风
桃花散落在心口,写几句煽情的句子
覆盖与你的故事

@惹眉

这个春天,有不可说破的桃花红
十里春风,十里桃花
惹了岁月深处的念想
当偶有花落至,落入我的眼眸
谁在你的眉心,安放一缕
灼灼其华

评分

偶有花落至 + 30 :)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
惹眉,谁惹了红人的美眉?

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
肯定不是我~~明天再倒回来加分分

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
诗情画意

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
惹眉很少上论坛,所以不知道啥时能瞧见。
因为那是我的姐妹,所以我先带她飘扬你一下,还有送朵花给你。
(可别说这是我惯用的方式,因为这朵是她送的)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这几首,都是末尾处出彩了。
也许是一句一句累积出的效果。

建议三少爷再写题名诗,除了主角外,尽量少写其他人的名字。
那样在阅读的时候,叫人很有兴致,却似冲淡了主题。
就像女人堆里,一个秋香最显眼,可其他的人毕竟也分了些目光。

2万

管理员

存款
知道你是为了好玩,大家看了,笑了,美了。你也会笑了:)

贵宾

存款
知道你是为了好玩,大家看了,笑了,美了。你也会笑了:)
偶有花落至 发表于 2015-7-10 15:25

嗯,烘托年庆气氛,惹红人美眉一笑,就达到目的。

贵宾

存款
惹眉很少上论坛,所以不知道啥时能瞧见。
因为那是我的姐妹,所以我先带她飘扬你一下,还有送朵花给你。:l ...
偶有花落至 发表于 2015-7-10 15:14

那就多惹她几次,美眉就回来了。

评分

浅意 + 30 支持

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
陶醉在浓情蜜意中,分明看到三少爷抽出的剑
guest
welcomelogin