【红人居九周年庆典】【江湖】爱上一个杀伐的男子

注册会员

九周年庆勋章

存款
【琴】

常常梦见你 在山岩上弹琴
脊背岩石一样坚硬
从远古到将来
肉指裂出金石声

就这样 松风开始哭泣 大串珠玉在刀锋上撞得粉碎
就这样 命运浮沉 流水辗转交汇 在洪荒里挣扎妥协沉寂新生
就这样 古战场上金戈铁马 争战杀伐 人神同悲 唱一曲广陵不再
就这样 盎然的笑意在悲凉的胡笳声中绽放  骄傲凛冽
就这样 春日枝头慢慢开出阡陌纵横的红艳  如杜鹃啼鸣

那是命中注定的倾心与仰望
像最低入尘埃的爱
那爱来得突兀笃定坚实
如和煦风中绕屋疯长的葫芦藤蔓
一个触碰 心中血肉淋漓又中正至美

【画】

刀刻的小巷划满命运的恶意
像荒野里恣意的蔓草 他不信人间有暖意

这世界没有橙黄橘绿 尽是黑

芭蕉是淡墨的 石榴一团漆黑 荷叶是坚忍中一簇簇绝望
还有黑过瞳仁的墨葡萄
用力太狠  那暗色藤萝全往死里开 黑底子上是刺目的红

红的过了 依旧是黑

他恨的时候 连命都不想要了 用残忍对抗脆弱 用绝望绞杀希望

偶尔的时候 命运里没有悲悯 但是有永恒

向死而生

那涅磐过的土地上 还是会开出一些星星点点的花朵吧

燎原成许多世的灿烂星河 就像他墨色的眼睛

每次想起的时候 就会有刀刻似的痛楚

让你想穿越桑田沧海
躺在满目疮痍的蔓草上 抱着他安眠

【诗】

我写诗  偶尔幻想绝望  

想象在你手里死去的快感
或心脏窒息 或肌肤皲裂 或置身冰雪 或被火焰吞噬

你晶亮的眼睛里有明媚的哀伤 但是与我无关
曾经的血肉联结 手臂交缠 唇齿相依 很悲伤的都与我无关

与我相关的 只有偶尔的欲望 脆弱 寂寞 孤独
与抵抗这孤独的温暖诱惑的炉火  如阳光覆盖之下的黑暗

我喜欢你偶尔喷薄而出的戾气  杀伐  霸道  还有自私

或者 还是曾有些温暖吧 如暗夜里一簇簇的篝火
因为黑 便会显得无比明亮 引人沉溺

爱情里有种极致 似绝地涅磐的重生
轮回的光亮之门缓缓开启  会是崭新的一世  

或者忘记 或者记得
再或者如朗月清风
用一种最不着边际的方式掠过草原 掠过河流 掠过你的身体

然,最悲戚的是
一直以来的用力过猛  让我再也不知道该如何爱你

评分

偶有花落至 + 30 :)

几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
不得不说,我被这标题吸引进来了
[ 无泪之城 。 ]

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 2# 若。倾寒

此为标题党。

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 3# 远方的风

继续么么哒。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
一直以来的用力过猛  让我再也不知道该如何爱你

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
太过分了,说好的杀花呢?!我不依
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
太过分了,说好的杀花呢?!我不依
大灰狼 发表于 2015-7-11 18:39

都几点了,还杀花,没有被踢到第二页就该偷笑了
[ 无泪之城 。 ]

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
尘世间,爱与不爱就是一个没有硝烟的战场,有的人拼死往里挤,
有的人却拼命逃离,纠缠,羁绊,这个你死我活的战场谁主沉浮……

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
凤凰涅槃般的重生

注册会员

九周年庆勋章

存款
纵然柔情万种,也依然杀伐有声。
guest
welcomelogin