【九周年庆典】在时间的河上 【给:花落JJ】

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

评分

若尘无痕 + 30
水画儿 + 30 :)
一路花开 + 30 ;-)
如月。 + 30 :)
酸狐狸 + 30 ;
玄空子 + 10
阿篱 + 30 ~
偶有花落至 + 30 喜欢:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
宁儿又作图文了哈,表现相当不错。
是不是看见那句酝酿为墨香就想起我了?
看素材上的钟,仿佛听见了时间的滴答声。
最喜欢第一张,因为我喜欢那样白色的小花,像我吗?

谢谢宁儿妹妹。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
刚爬 到你贴子,我闹钟就响了
然后我就想起儿子在睡午觉,让我打电话叫醒他的
看,在时间的河上,我们天天在忙碌

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章6周年庆典图文勋章素绘秋意参与奖

存款
喜欢那只蝴蝶。。
[img][/img]

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
这个色我喜欢
拍一砖
卡纸边边有锯齿~

一   个   人,没   有   同   类  。。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
俺面避切。。。。

贵宾

★图文画坊★版主

九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
师傅的图文总有一种大图的延伸。。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
宁儿又作图文了哈,表现相当不错。
是不是看见那句酝酿为墨香就想起我了?
看素材上的钟,仿佛听 ...
偶有花落至 发表于 2015-7-16 13:54

哎呀,我这个叫做存货啊,文字开始我就开始弄,图板的活动开始后基本上都没作图了。哈哈

4万

管理员

红人居闲人

存款
刚爬 到你贴子,我闹钟就响了
然后我就想起儿子在睡午觉,让我打电话叫醒他的
看,在时间的河上,我们 ...
冷浸溶溶月 发表于 2015-7-16 14:26

切,下午不爬明天再来。。。懒银啊

4万

管理员

红人居闲人

存款
喜欢那只蝴蝶。。
花。语 发表于 2015-7-16 18:19

能常看到花语真好
guest
welcomelogin