玖别回城 (文字:执笔耕云)帖赠:浅意。冷浸溶溶月

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

评分

若尘无痕 + 30
碧海蓝天 + 30
水画儿 + 30 :)

论坛元老

存款
"吴境回楚"这是一个我曾多次启用过的铭词,也终将是我将要从记忆中悄然雪藏的一段往事。久别回城之后的久至不返是我痛下的决定,在此同时我不得不承认那外面的花花宇宙于我依旧有着不可抵制的诱惑,但思乡的情怀也同样令我有着夜不能寐寝食难安的煎熬。
是的,我曾是一个身寄异域的游子,这次是我久别经年的落叶归根。这是一片在我置身他乡时依然令我魂萦梦绕的热土,对于一个将童年悉数抛洒于此的我而言回到这里比我去做任何一件有意义的事情都要来得畅快淋漓。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
夜色取出灯火
潮歌叠进心窗
归路  在抵达的那一刻  
泪水默默
……

远乡老师早安。。。
帮喊。。。浅大人快来。。。96111gif月月老师快来。。。96111gif
、‖  一朵。。夏的水声。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 1# 远走他乡

远乡厉害,居然会做图。
收了。
我对做图真是一点也没入门。

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
第一次看原乡的大图,欣赏带来的精彩~

注册会员

九周年庆勋章

存款
久别的只是躯壳,灵魂从未离开!欣赏他乡意蕴好图诠释文意!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
红人居是一个藏龙卧虎的地方,远走他乡以前一定喜欢音画,也会音画。
高手在民间
问好!

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
问好他乡
很特别的制作哈
收礼的开心哈
[img][/img]

高级会员

存款
回复  远走他乡

远乡厉害,居然会做图。
收了。
我对做图真是一点也没入门。
浅意 发表于 2015-8-11 10:19

浅兄有御用画师,不必亲自动手。 我是在街边捡个笔涂鸦。
反正浅兄会飞。不怕,不怕。

高级会员

存款
红人居是一个藏龙卧虎的地方,远走他乡以前一定喜欢音画,也会音画。
高手在民间
问好!
若水子矜 发表于 2015-8-12 01:05

水水如此说,众老师心中暗笑了。实在撑不起这些赞。期待你的画。
guest
welcomelogin